Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 00:53

В Брянске особняк - мечту с банным комплексом продают за 72 млн рублей

Общество

14581 В Брянске особняк - мечту с банным комплексом продают за 72 млн рублей
Он расположен в Фокинском районе

После новогодних праздников в Брянске стали массово продавать дорогие особняки. Очередное объявление о продаже элитного дома появилось на ЦИАНе. Стоимость недвижимости продавец оценил в 72 миллиона рублей.

- Я не продаю мечту,но я предлагаю вам место,где ваша мечта воплотиться в реальность! Я предлагаю вам купить дом мечты-ваше родовое гнездо, - расхваливает товар продавец.

Особняк находится в зеленой зоне города Брянска, в экологически чистой зоне в сосновом бору по улице Снежетьская. Общая площадь коттеджа 184 квадратных метра, 2 этажа и 3 этаж - 60 метров.

Имеется зона отдыха - Банный комплекс в два этажа площадью 120 метров и гараж, а также беседка с зоной барбекю. Объект находится под охраной, на участке сделан дизайнерский ландшафт, есть свой маленький сосновый лес из 25 деревьев. Пока объявление актуально.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
чпиЁн
26 МАРТ 09:27 #13
чпиЁн
ахахаха, а я даже знаю кто владелец и даже кто строил при помочи граждан узбекистана и таджикистана. Шурпу из барана и арбузы ел на их курбан-байрам прямо на территории этого дома, только там были еще одни стены. Вложили они туда меньше 20млн руб в 2013г.
Там на фокинке есть реально подороже дом с паркетом из канадского дуба и витражами из цветного стекла
3
БПП
10 ЯНВ 09:33 #12
БПП
"дизайнерский ландшафт" - ахххахахаххахха :)). Ландшафтный Б..я дизайн.
6
Григорий
09 ЯНВ 19:37 #11
Григорий
Олигархи за бугор валят!
7
Чесалин
09 ЯНВ 15:02 #10
Чесалин
А в рассрочку они не хотят отдать, а то я давно такой себе присматриваю, ну мне ещё надо гараж для лыж и ватрушки, и сарай ,свинку с коровку держать!
10
Спраедливость
09 ЯНВ 14:22 #9
Спраедливость
Так область приграничная, беспилотники америкосовские уже летают.А хозяева, давно в Австралии
10
Степан
09 ЯНВ 14:14 #8
Степан
Неплахая хатка. Покупать канешь не стал бы, но на двушку свою на Литии махнулся бы.
7
ветер
09 ЯНВ 13:55 #7
ветер
Цена завышена в три раза.
-3
Илья
09 ЯНВ 13:41 #6
Илья
Проверьте.дом.тере.хату.с.банями.в.живом.виде.а.ни.нафото.
6
09 ЯНВ 13:10 #5
Скромнее надо быть
Придут большевики и отберут....

в современных условиях, большевиков братки подменяют))
14
Скромнее надо быть
09 ЯНВ 12:32 #4
Скромнее надо быть
Придут большевики и отберут....
7
AH1N1
09 ЯНВ 12:27 #3
AH1N1
заверните два
40
Доброжелатель
09 ЯНВ 12:18 #2
Доброжелатель
Сколько БТ берет за рекламу? И отчитывается-ли в налоговой?
34
Мартовский
09 ЯНВ 11:17 #1
Мартовский
Как отжать кусок государственного ЛЕСА в свою пользу и не подать виду.