Войти через соц. сети
или

Среда, 24 июль 2019, 02:28

Депутат Валентин Суббот поддержит брянский дворовый хоккей

Общество

1124 Депутат Валентин Суббот поддержит брянский дворовый хоккей
Он заплатит за все команды вступительный взнос и предоставит призы победителям

Стало известно, что Брянская дворовая хоккейная лига начала приём заявок на участие в Открытом турнире города Брянска по хоккею с шайбой среди непрофессиональных (дворовых) команд. Поддержать брянских любителей хоккея решил брянский депутат Госдумы Валентин Суббот.

Он принял решение заплатить за все команды вступительный взнос, а также пообещал предоставить призы для победителей. Поддержка подобных инициатив – в порядке вещей для депутата, к тому же он и сам играет в хоккей.

Напомним, что для участия Открытом турнире города Брянска каждая команда в срок по 25 января 2019 года должна отправить предварительную заявку в Оргкомитет Турнира по е-mail: hockeyleague32@yandex.ru, с пометкой «Заявка на турнир 2019».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
швондер
10 ЯНВ 19:09 #5
швондер
Огласите рейтинг местного Форбса -к кому из олигар....тьфу!.депутатов обращаться за подаянием.А то много чего ещё нужно....
1
Сталон
10 ЯНВ 13:06 #4
Сталон
Он поддержал повышение пенсионного возраста. Это мы ему не забудем. Хоккеем уже не откупится.
1
Край
09 ЯНВ 20:53 #3
Край
Гурман
Наверняка завершится поддержка спорта, аналогично как и от депутата от ЛДПР. Пообещал и бросил... а молодые спортсмены понадеялись.


Не скули раньше времени.
1
Язва
09 ЯНВ 19:31 #2
Язва
Андрей
Поддержка подобных инициатив – в порядке вещей для депутата Что-то не припомню.

А вы прям следите за деятельностью этого депутата? Но не через СМИ, а воочию, потому что не всегда подобные инициативы официально освещаются.
-3
Андрей
09 ЯНВ 19:25 #1
Андрей
Поддержка подобных инициатив – в порядке вещей для депутата
Что-то не припомню.