Понедельник, 1 март 2021, 19:55

Брянская областная дума отмечает 20-летний юбилей

1890
Брянская областная дума отмечает 20-летний юбилей
В адрес брянских законотворцев пришло поздравление от председателя правительства РФ Дмитрия Медведева

Сегодня исполняется 20 лет со дня образования Брянской областной Думы. В эти минуты проходит торжественное заседание регионального законодательного органа, посвященное юбилею его работы. В адрес брянских законотворцев пришло поздравление от председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

В своём поздравлении он отметил: «Сегодня региональный парламент выдвигает и принимает важнейшие законодательные инициативы, которые направлены на долгосрочное развитие Брянской области, модернизацию её экономики, социальной сферы. И призвана защищать интересы и права граждан. В этом – залог поступательного и уверенного развития нашей страны…

Рассчитываю, что вы приложите максимум усилий, что бы оправдать доверие жителей Брянской области. Успехов в реализации намеченных планов и всего самого доброго.»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Тузиков
25 АПР 01:45 #9
Тузиков
вы дать несчастным народным страдальцам по 20 годовых окладов, наградить орденами дебилизма Первой степени и гнать роганой метлой с Брянщины.
3
патриот
24 АПР 10:41 #8
патриот
На юбилейной сессии НВД речью "обнадеживал" - все в области хорошо - "...развивается промышленность и сельское хозяйство...", Гайдуков вещал "...делаем все во благо нашего избирателя..." - проходная сумма в Бр.облдуму четыре миллиона рублей - в Волгограде помощница Боженова, перед отставкой, собрала с единиросов по пять миллионов рублей и... скрылась в неизвестном направлении - не пойдет ли по такому сценарию и в нашей области.
4
Шаман
24 АПР 10:24 #7
Шаман
Нажрутся сегодня до уссачки .
-2
Александр Александрович
24 АПР 08:56 #6
Александр Александрович
Во разошёлся!!! Неугомонные Вы мои, оставьте Вы старика в покое.
Скоро на портале будут одни Департаменты.

С Уважением Департамент Адеквата!
3
Департамент Адекватa
24 АПР 08:46 #5
Департамент Адекватa
Путник
А КПД каков?
146 %
2
Путник
24 АПР 08:45 #4
Путник
А КПД каков?
6
Палыч
24 АПР 08:37 #3
Палыч
Департамент Адекватa
Чувырлик
20 лет полнейшего беспредела, закрытие заводов, разрушение промышленности, дороги города как во вторую мировую, набережная как после бамбежки, тысячи сирот в очередях за жильем, демографический спад, тотальное воровство и коррупция..... 20 лет дум как украсть и не сесть...... С ЮБИЛЕЕМ ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ ..... надеюсь это ваши последнии 20 лет.... БОГ вас накажет....
То ли еще будет!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
Дорогой мой! Глазам не верю!!! Откуда такой пессимизм в отношении власти? Насчёт всыпания ремня беру свои слова обратно, прости уж.... С уважением, твой Палыч! Отдельно поздравляю наших старцев думских Мишаню Подобедова и Гайдукова. За 20 лет они, бедолаги, немерено штанов протёрли на заседаниях, а в рейтинг думских миллионеров так и не вошли. То ли честные, то ли , прости Господи, головы уж не соображают???
16
Чувырлик
24 АПР 07:59 #2
Чувырлик
20 лет полнейшего беспредела, закрытие заводов, разрушение промышленности, дороги города как во вторую мировую, набережная как после бамбежки, тысячи сирот в очередях за жильем, демографический спад, тотальное воровство и коррупция..... 20 лет дум как украсть и не сесть...... С ЮБИЛЕЕМ ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ ..... надеюсь это ваши последнии 20 лет.... БОГ вас накажет....
3
местный житель
24 АПР 07:57 #1
местный житель
admin! - в светлую седмицу Пасхи - и эти "лица"! - опустилось ВСЕ ниже пяток