Суббота, 27 ноябрь 2021, 15:13

В Брянске расстреляли из пневматики кастрированного кота

2196
В Брянске расстреляли из пневматики кастрированного кота
Животное спас активист Михаил Шпаков

История произошла перед Новым годом в Бежицком районе Брянска. Как рассказал активист Михаил Шпаков, возле одной многоэтажек по улице Орловской он услышал выстрел, а затем кошачий крик. Успел заметить, что в черного кота стреляли с балкона. 

Раненое животное Михаил забрал на ночь в подъезд. По его словам, на тот момент у кота были полностью парализованы задние лапы. Утром он отнес его в ветклинику. Кот оказался кастрированным и, скорей всего, домашним.

- Сейчас кот встал на ноги и окреп, правда немного хромает и одна задняя лапа подворачивается, но это не мешает ему быть игривым, добрым и ласковым. Я ищу старого хозяина, а также обращаюсь к людям, которые любят животных. Может кто-то хочет забрать кота к себе домой или хотя бы на временную передержку? - спрашивает Михаил.

Он поясняет, что решил не обращаться в приюты для животных, потому что там таких бедолаг полно. Себе забрать кота не может, так как в квартире живет сиамская кошка, которая уже два раза пыталась разодрать спасенного питомца.  А в подъезде оставлять его нельзя - соседи возмущаются.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Леонидович
11 ЯНВ 13:02 #12
Леонидович
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEУтром он отнес его в ветклинику. Кот оказался кастрированныма я уж подумал Мишка диагноз сам поставил (пощупав так сказать)
Если ядра коту отрезать,
если когти постричь ему тоже,
он, подлец, не умрет от скуки,
под диван навалить он Вам сможет!
-3
Знающий (original)
11 ЯНВ 12:45 #11
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Утром он отнес его в ветклинику. Кот оказался кастрированным
а я уж подумал Мишка диагноз сам поставил (пощупав так сказать)
-3
kamik
11 ЯНВ 10:00 #10
kamik
//Себе забрать кота не может, так как в квартире живет сиамская кошка, которая уже два раза пыталась разодрать спасенного питомца//
Мышей спасал или птичек?
Если есть неравнодушие к животным, то "сиамская кошка" это не отговорка.
А очередной "хлам" загружать - это глупо.
3
Леонидович
10 ЯНВ 23:30 #9
Леонидович
Мария,13
То есть прямо во дворе жилого дома ведется стрельба? А полиция собирается реагировать? А если кто-то из людей под выстрел случайно попадет? А если не случайно? И стреляет нездоровый психически человек?

...Во избежание избиения
пришла тетя в Отделение.
Там сказали" "Что Вы, тетя?
Вот убьют - тогда придете..."
(с)
- классика жанра, 1950-е гг., однако
9
Мария,13
10 ЯНВ 23:01 #8
Мария,13
То есть прямо во дворе жилого дома ведется стрельба?
А полиция собирается реагировать?
А если кто-то из людей под выстрел случайно попадет?
А если не случайно? И стреляет нездоровый психически человек?
12
местный житель
10 ЯНВ 22:34 #7
местный житель
Видимо, бросалась на людей, пугала детей , разносила заразу... Или все же некоторые люди не совсем люди?

ну по фото кот очень даже в хорошем здравии, о чём свидетельствует его блестящая шерстка, хорошее состояние глаз, хорошее состояние ушных раковин, кормёжка была хорошая, котик молодой, видимо игручий, ну а кому то из двухногих, называющих себя человеками, после недельной новогодней попойки, видимо захотелось пострелят по чёрным воронам, вот, видимо котик и подошёл под эту забаву......
1
10 ЯНВ 22:27 #6
Видимо, бросалась на людей, пугала детей , разносила заразу... Или все же некоторые люди не совсем люди?
-2
Четкий пацанчик
10 ЯНВ 22:27 #5
Четкий пацанчик
Колян14

у меня есть пара активных гомосексуалистов

сам зашкваренный поди, если у тебя такие знакомые
6
Колян14
10 ЯНВ 20:00 #4
Колян14
Евгений Вольнов
Михаил ШпаковЕсли кто захочет приютить кота мой профиль в контакте: https://vk.com/tummu032у меня есть пара знакомых вьетнамцев, обязательно предложу, ты только откорми его получше, а то худой какой то. Если хочешь могу и кошку твою пристроить в добрые руки.
У меня есть пара активных гомосексуалистов,они если хочешь тебя пристроить могут.
11
ssd
10 ЯНВ 19:34 #3
ssd
В голову себе выстрелили бы, конченые.
-19
Евгений Вольнов
10 ЯНВ 18:54 #2
Евгений Вольнов
Михаил Шпаков
Если кто захочет приютить кота мой профиль в контакте: https://vk.com/tummu032

у меня есть пара знакомых вьетнамцев, обязательно предложу, ты только откорми его получше, а то худой какой то. Если хочешь могу и кошку твою пристроить в добрые руки.
13
Михаил Шпаков
10 ЯНВ 17:50 #1
Михаил Шпаков
Если кто захочет приютить кота мой профиль в контакте: https://vk.com/tummu032