Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 июнь 2019, 07:41

У арестованного брянского доктора Куприянова пошатнулось здоровье

Общество

2730 У арестованного брянского доктора Куприянова пошатнулось здоровье
Его возили на обследование в областную больницу

Арестованный по подозрению в мошенничестве брянский  коммунист (он по-прежнему числится третьим секретарем обкома местного КПРФ) и доктор Куприянов продолжает находится под стражей в ожидании суда. Напомним, что он был арестован в марте 2018 года по делу скандальной клиники «Мед-Лайф». Медики обещали клиентам чудеса похудения, но в итоге люди выходили после так называемого обследования с кредитами под сотню тысяч рублей. 

Количество пострадавших оценивают в несколько сот человек. Вероятно, из-за этого следственные действия длятся довольно долго. Как стало известно «БрянскToday» Куприянов ожидает суда в камере из 9 человек. Его соседи - бомжи и другой спецконтингент. 

Перед Новым годом доктору стало плохо - его даже возили на обследование в областную больницу. Правда, не неофициальной информации, причина недуга пока неясна. Также наш источник сообщил, что Сан Саныч ведет себя спокойно, порядок не нарушает.  

Активный политик имеет возможность следить за новостями - в камере есть телевизор. Регулярно получает передачки с воли и в целом не теряет оптимизма. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Хорошо
22 ЯНВ 20:08 #38
Хорошо
А 500 человек на бабки "обул" - это законно и все хорошо? Пусть отвечает по закону.
0
офигеть
22 ЯНВ 20:06 #37
офигеть
Валуевкент
Состряпать дело и взять под стражу в России можно каждого, кто хоть немного представляет реальную угрозу для захвативших власть. Видно кому-то перешел дорогу, вот и сидит не за что. Ну, а наш зависимый суд, сделает все, что бы дело обрело видимость правосудия и законности его ареста.

А мы постараемся этого не допустить!
1
Андрей
22 ЯНВ 16:34 #36
Андрей
Лишь посадить- команда "ФАС" и всё в порядке, с нашим "правосудием" никогда не докажете, что вы не верблюд.
1
Союз матерей
22 ЯНВ 16:19 #35
Союз матерей
Ведь сидит же не он один....у них же есть семьи, дети...неужели рслужители Системы думают, что их трудности обойдут, если они берут на душу изоляцию людей от общества на год без веских оснований на это...
3
Сосновский
21 ЯНВ 12:22 #34
Сосновский
Если человек не считает себя виновным и ничего не нарушил, но подвергается преследованиям,- то речь,возможно, может идти о злоупотреблении властью.Таким образом могут подвергаться преследованию инакомыслящие, узники совести или политзаключенные.Конечно, ни о каком правосудии здесь речь идти не может!Вина за такое может быть возложена на государство.Расплата бывает тяжелой,посмотрите на Украину где раскрыты все архивы абсолютно для всех граждан.Конечно же это неправильно, потому что сведения в тех архивах секретные, причем касаются они не только Украины, причем ряд таких сведений в России могут до сих пор быть строго секретными, за которыми стоят судьбы осужденных, самих судей и множества других должностных лиц. А я вот читаю про начальника одной из колоний , где сидел Ходорковский , а затем,после него и другие,кого можно назвать современными инакомыслящие.Начальник колонии и его Зам. только что получили реальные сроки.А ведь они ,вероятно хорошо знали , что нарушают законы России.Но, как рассказывает радио"Свобода",не совсем понимали, что их ждет.Или не хотели понимать?
8
Тетка
21 ЯНВ 11:26 #33
Тетка
Мне, если честно, интересно вот что: он уже почти год в СИЗО. Год! При это по делу, в котором никто не убит, нет многомиллиардного ущерба бюджету страны. Как я понимаю, за год следствие не смогло собрать внятную доказательную базу. Может, его пора отпустить хотя бы под подписку? Ну отберите у него загранпаспорт, прикажите ходить и отмечаться или делать еще что-то такое же - спецам виднее. Вроде ж не рецидивист, не особо опасный. Зачем там держать-то? Мне вообще-то все равно, он, или кто-то другой. Я просто не понимаю логики - его, в конечном счете, содержат там на деньги налогоплательщиков. Может, поберечь деньги-то?
-2
галюня
11 ЯНВ 22:49 #32
галюня
Ванючийгрущик
О как!!!Зато выдет уже заматеревшим

В наколках.
2
чесалин
11 ЯНВ 20:38 #31
чесалин
Пленум Верховного суда России одобрил проект поправок в УПК, вводящий дополнительные меры защиты предпринимателей от необоснованного уголовного преследования.
Одна из проблем: следователи часто пытаются выставить предпринимателя обыкновенным аферистом. Это позволяет правоохранителям обходить определенные запреты, касающиеся дел об экономических преступлениях. Например, строго говоря, предпринимателей нельзя отправлять в СИЗО. Тем не менее - отправляют. Под самыми разными предлогами. В том числе, утверждая, что обвинения не касаются вопросов бизнеса, а речь - об аферах и махинациях.

Фото: Алексей Куденко/РИА Новости
Верховный суд предложил ввести в судах институт поверенных
Проблемы возникают по делам о мошенничестве, растрате и присвоении имущества. Подозреваемый утверждает, что он предприниматель, и занимался бизнесом. А следователи уверяют, что пришли к нему не как к бизнесмену, а как к обычному обманщику-уголовнику. Поэтому законопроект подробно прописывает, на кого конкретно распространяются дополнительные гарантии защиты прав в спорных обвинительных ситуациях. Советник Федеральной палаты адвокатов России Евгений Рубинштейн напомнил "РГ", что в прошлом году пленум ВС России принял постановление, касающееся экономических дел. "Это постановление сыграло положительную роль, - сказал он. - Увеличилось количество домашних арестов. В целом домашний арест стал более привычной мерой пресечения".
0
11 ЯНВ 19:19 #30
Валуевкент
Состряпать дело и взять под стражу в России можно каждого, кто хоть немного представляет реальную угрозу для захвативших власть. Видно кому-то перешел дорогу, вот и сидит не за что. Ну, а наш зависимый суд, сделает все, что бы дело обрело видимость правосудия и законности его ареста.

Стряпальщики появились во времена коммунистической хунты."Тройки" и другие.Настряпали миллионов на 50 загубленных жителей России и не рождённых детей.Теперь опять заняты со страшной силой-реабилитацией.Это молодая поросль той системы.Которая пока не меняется.Хотя прошло почти 30 лет.
-1
медбрат Бурносов
11 ЯНВ 16:01 #29
медбрат Бурносов
COMMENT_TEXT_QUOTE
Как стало известно «БрянскToday» Куприянов ожидает суда в камере из 9 человек. Его соседи - бомжи и другой спецконтингент. Перед Новым годом доктору стало плохо

По ходу не Венерой одарили?
8
Валуевкент
11 ЯНВ 12:29 #28
Валуевкент
Состряпать дело и взять под стражу в России можно каждого, кто хоть немного представляет реальную угрозу для захвативших власть. Видно кому-то перешел дорогу, вот и сидит не за что. Ну, а наш зависимый суд, сделает все, что бы дело обрело видимость правосудия и законности его ареста.
9
.
11 ЯНВ 12:14 #27
.
@@@@
После освобождения может смело идти в депутаты ГД или, даже, в губернаторы, соответствующее образование, считай, получил, причем очно.

Не получится. Данные места плотно заняты путинскими юнитами.
4
@@@@
11 ЯНВ 12:04 #26
@@@@
После освобождения может смело идти в депутаты ГД или, даже, в губернаторы, соответствующее образование, считай, получил, причем очно.
11
Степаныч ©
11 ЯНВ 11:56 #25
Степаныч ©
Тетка
Я дико извиняюсь, но вот что мне непонятно. Человек уже почти год в СИЗО. До суда дело пока так и не дошло. Означает ли это, что материалов против Куприянова просто нет? Ибо почти за год ничего не собрать - как-то странно.

Одно из двух - либо нужных показаний нет, либо слишком много сказано, но не того, что нужно следствию...
14
Тетка
11 ЯНВ 11:47 #24
Тетка
Я дико извиняюсь, но вот что мне непонятно. Человек уже почти год в СИЗО. До суда дело пока так и не дошло. Означает ли это, что материалов против Куприянова просто нет? Ибо почти за год ничего не собрать - как-то странно.