Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 11:53

В Брянске водителя «Porsche» наказали за дрифт на Кургане Бессмертия

Происшествия

1595 В Брянске водителя «Porsche» наказали за дрифт на Кургане Бессмертия
Мужчину привлекли к административной ответственности

Напомним, в конце прошлого года в брянском парке «Соловьи» водитель дорогого автомобиля «Porsche Cayenne» устроил дрифт возле Кургана Бессмертия. Спустя месяц его нашли сотрудники Госавтоинспекции. На основании видеозаписи лихача привлекли к административной ответственности.

В пресс-службе городского ОГИБДД сообщили, что водителю выписали штрафы за превышение тонировки, игнорирование дорожного знака «Въезд запрещён», выполнение манёвра с выключенным указателем поворота и за несвоевременную уплату штрафов. Теперь ему грозит крупный штраф.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Велописедист
11 ЯНВ 15:08 #6
Велописедист
Выполнение манёвров без поворотника.... так вот оно что.... я понял, понятненько. Не забываем включать поворотники!!!
1
Лунтик
11 ЯНВ 13:42 #5
Лунтик
Онально наказали?
4
Знающий (original)
11 ЯНВ 13:24 #4
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Спустя месяц его нашли сотрудники Госавтоинспекции.
для такой кучи штрафов долговато искали.стыдно!
COMMENT_TEXT_QUOTE
выполнение манёвра с выключенным указателем поворота и за несвоевременную уплату штрафов. Теперь ему грозит крупный штраф.
первое [/b](тупо поржать) я бы посмотрел на руки водилы, щёлкая поворотником при каждом крене в заносе))))
[b]второе[/b]: ГДЕ штраф за опасную езду 5К????
[b]третье
: за несвоевременную уплату штрафов (обращаю особое внимание на множественное число) по ст. 20.25 КоАП сидел бы он на сутках, а не крупный штраф (в двойном размере как в статье) бы был. т.к. тут играет розь злостность нарушения и умышленность в непогашении!!!
2
Леонидович
11 ЯНВ 12:56 #3
Леонидович
Кусков Борис
Это называется дрифтом , не смешите меня ,его оштрафовать надо ...

а если б.дрифт классный, то наградить?
2
Кусков Борис
11 ЯНВ 11:58 #2
Кусков Борис
Это называется дрифтом , не смешите меня ,его оштрафовать надо чтоб машину не дрочил
16
Жексан
11 ЯНВ 11:44 #1
Жексан
Судя по его машине,ему эти штрафы что шли,что ехали!Вот если конфискация машина была вот это норм было!