Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 март 2019, 02:36

В Брянске расстрелянному из пневматики коту нашли хозяйку

Общество

1181
Михаил Шпаков благодарит всех, кто не остался равнодушен

Как мы уже рассказывали ранее, еще перед Новым годом брянский активист Михаил Шпаков в Бежицком районе возле многоэтажки по улице Орловской подобрал кота. По его словам, в животное стреляли из пневматики с одного из балконов. 

Михаил отвез спасенного питомца к ветеринару. Кот оказался кастрированным и, скорей всего, домашним. Активист выходил его и стал искать старых или новых хозяев.

- Сегодня наш кот нашел свою новую хозяйку с прекрасным именем Полина! Как видно на фото, котик очень доволен, - поделился радостью Михаил. Он поблагодарил всех, кто принимал участие в судьбе спасенного им животного.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
калужанин
13 ЯНВ 11:37 #6
калужанин
и коты уже мишенью для садистов и убийц стали!Справедливость -проснись!
3
туташний
13 ЯНВ 11:34 #5
туташний
отстрелить бы стрелку одно место
3
Леонидович
12 ЯНВ 20:39 #4
Леонидович
Всем - по лайку, и себе - рюмочку За воссоединение семей!
Как кота назвали-то?
9
швондер
12 ЯНВ 16:01 #3
швондер
Михаил! С уважением жму Вашу руку!Часто встречаю Ваши комменты на "злобу дня". Неравнодушие - черта Вашего характера.Спасенный котофей -тому яркий пример .С Новым Годом Вас! Здоровья, благ и активной жизненной позиции! С уважением.
21
швондер
12 ЯНВ 10:53 #2
швондер
Полина! Спасибо тебе за доброе дело, милая девочка!Здоровья , любви и удачи во всех Твоих Добрых Делах!.С Новым Годом Тебя и Уголька!
23
местный житель
12 ЯНВ 10:18 #1
местный житель
рады и за котика, рады и за Полину, рад и котик, даже от радости язычек высунул....