Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 01:01

В Брянской области захотели провести гей-парады

Общество

8934 В Брянской области захотели провести гей-парады
На этот раз для атаки выбрали Сельцо, Карачева, Дятьково

Несколько администраций городов Брянской области Дятьково, Сельцо, Карачев) получили уведомления от активиста ЛГБТ-движения, гражданина Швейцарии Николая Алексеева. Он сообщает, что планирует провести в указанных населенных пунктах гей-парады. 

Напомним, что ранее Алексеев намеревался провести гей-парады и в других города Брянщины. После ожидаемых отказов или игнорирования его требований, ЛГБТ-активист как правило жалуется в Европейский суд по правам человека. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бабужко
14 ЯНВ 16:13 #57
Бабужко
От же гомосеки пративныя! Ужо бабушка дедушкину берданку с антресолей достанет, да ручкой соли зарядить - будет вам салют к параду!
1
14 ЯНВ 10:54 #56
Евгений Вольнов
Иван333не нравится нормальные человеческие( заложенные природой) отношения между мужчиной и женщиной, трандуйте в гейевропу. выродки всякие будут тут еще командовать, кому что делать!!!!!!!!!!большинство детей в твоей стране воспитываются в однополых семьях (мать разведенка и бабка)

мало того что томосятина автоф.екальная, так ещё и заднеприводный???))))))))
1
Одис
14 ЯНВ 10:39 #55
Одис
Вот же *******!
3
Я
13 ЯНВ 23:14 #54
Я
Разрешить в Москве провести общероссийский лгбт парад 2 августа.!
9
николай
13 ЯНВ 14:53 #53
николай
Если он гражданин швейцарии , то пусть и организовывает гейпарад в швейцарии, или убрать охрану парада и думаю брянские пацаны сами разберуться с педиками.
9
13 ЯНВ 14:50 #52
Вот это номер! Не ожидал, что столько заднеприводных на Брянщине))
0
ванючийгрущик
13 ЯНВ 14:20 #51
ванючийгрущик
Иван333
Евгений ВольновИван333не нравится нормальные человеческие( заложенные природой) отношения между мужчиной и женщиной, трандуйте в гейевропу. выродки всякие будут тут еще командовать, кому что делать!!!!!!!!!!большинство детей в твоей стране воспитываются в однополых семьях (мать разведенка и бабка)но детей РОЖАЮТ от мужиков! а матерей одиночек потому и много, что вас, опрокинутых кверху Ж, стало как грязи!уж лучше ребенку с одним родителем расти, чем с двумя гомосеками!! Блевать охота от ваших парадов!!!
убил!
2
Кроха
13 ЯНВ 09:06 #50
Кроха
Ага,на день ВДВ)))И ППЦ им настанет))(
8
Бежичанин
13 ЯНВ 09:04 #49
Бежичанин
Fakt
СтепанРоссийской Федерации нужно раз и навсегда объяснить как европейскому суду, так и европейскимзаднеприводным: в России парад проводят только ПОБЕДИТЕЛИ. Кого у нас "радужники" победили?К сожалению, почти 90% населения. Пора бы уже заметить[/quote][quote name="Fakt"]СтепанРоссийской Федерации нужно раз и навсегда объяснить как европейскому суду, так и европейским заднеприводным: в России парад проводят только ПОБЕДИТЕЛИ. Кого у нас "радужники" победили?К сожалению, почти 90% населения. Пора бы уже заметить
Если разрешат, то в Брянской области надо в этот день выходной делать. Дороги будут перекрыты, так как вся госдума и правительство приедет.
0
Мария,13
12 ЯНВ 23:40 #48
Мария,13
Представила на улицах Сельцо...
Не , а что...
повысится туристическая привлекательность. Еще и денег в местный бюджет сельсовет заработает
5
Иван333
12 ЯНВ 23:10 #47
Иван333
Евгений Вольнов
Иван333не нравится нормальные человеческие( заложенные природой) отношения между мужчиной и женщиной, трандуйте в гейевропу. выродки всякие будут тут еще командовать, кому что делать!!!!!!!!!!большинство детей в твоей стране воспитываются в однополых семьях (мать разведенка и бабка)

но детей РОЖАЮТ от мужиков! а матерей одиночек потому и много, что вас, опрокинутых кверху Ж, стало как грязи!уж лучше ребенку с одним родителем расти, чем с двумя гомосеками!! Блевать охота от ваших парадов!!!
4
Елена правдивая
12 ЯНВ 22:37 #46
Елена правдивая
Только этих бесоватых нам не хватало. Пусть дуют в гейропу. У нас им делать нечего!!! Извращенцы!!!
1
Fakt
12 ЯНВ 21:16 #45
Fakt
Степан
Российской Федерации нужно раз и навсегда объяснить как европейскому суду, так и европейским заднеприводным: в России парад проводят только ПОБЕДИТЕЛИ. Кого у нас "радужники" победили?

К сожалению, почти 90% населения. Пора бы уже заметить
3
Степан
12 ЯНВ 20:48 #44
Степан
Российской Федерации нужно раз и навсегда объяснить как европейскому суду, так и европейским заднеприводным: в России парад проводят только ПОБЕДИТЕЛИ. Кого у нас "радужники" победили?
1
Ванючийгрущик
12 ЯНВ 19:44 #43
Ванючийгрущик
Тудей ты брат фильм смотрел 90х гг???
Так вот посмотри а потом удаляй.это фраза из фильма если што