Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 11:00

Не голосуйте за спортсменов: брянского депутата Валуева назвали исключением

Общество

5406
Его коллегой может стать биатлонист Шипулин

Журналистка издания Знак.ком Екатерина Винокурова назвала Никола Валуева как исключение из правила неудачных походов известных спортсменов во власть. Екатерина подняла тему в связи с новостью о намерении стать депутатом Госдумы известного российского биатлониста Антона Шипулина. 

- Никогда не голосуйте за спортсменов, певцов, актеров. Я знаю только один положительный пример похода в Госдуму кого-то из этой категорий - Валуев, который увлекся новой деятельностью, засел разбираться в ЖКХ и т.д. Отчасти неплохой пример Роднина. Остальные - это «лишние люди» - пишет в своем телеграмм-канале Винокурова. 

Она считает, что другие депутаты, прославившиеся ранее на поприще спорта и шоубизнеса, не умеют общаться с избирателями и СМИ, не разбираются в законодательстве. «Звезды» - они для «Голубых огоньков», не парламентов и министерских кресел, уверена журналистка. 

Добавим, что николай Валуев действительно выгодно отличается от большинства депутатов, причем не только в физическом плане. Он открыт, не боится острых вопросов, активно общается с народом, в том числе в интернете. Не случайно депутату регулярно поступают просьбы о помощи с самых разных уголков страны.  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Андрей
14 ЯНВ 17:05 #49
Андрей
Это Валуев то неплохой пример????
1
Анатолий
14 ЯНВ 09:48 #48
Анатолий
В думе должны находится специалисты по профилю работы, по отраслям промышленности. Спортсменов должен представлять министр спорта, артистов министр культуры.Управленцы нужны и производственники.
3
Сергей
13 ЯНВ 23:15 #47
Сергей
Я не против Валуева, но какой из него управленец ??? Он же голосует как вся е*аная ЕР.
-2
зебра
13 ЯНВ 19:35 #46
зебра
альбина
В ЖКХ даже специалисты не всегда могут найти нужное решение поскольку там уйма мелочей, так что же может решить боксёр с отбитой головой? Там же образование как у глацких!!!

У депутатов есть помощники, которые помогают ему разбираться в тонкостях проблемы. А он как лидер принимает верное решение . Ни один человек не сможет самостоятельно решать все проблемы. Суперменов в жизни не бывает.
9
АНАТОЛИЙ БОЙКО
13 ЯНВ 19:07 #45
АНАТОЛИЙ БОЙКО
СДЕЛАТЬ ДЕПУТАТАМИ АРТИСТОВ И СПОРТСМЕНОВ ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО ВОЗВЕСТИ В РАНГ ДОКТОРА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК ОЛЕГА ПОПОВА
14
Андрей
13 ЯНВ 16:58 #44
Андрей
А что он сделал для народа? Голосовал с другими врагами народа из еДрасни за поднятие пенсионного возраста? Вешать вместе с Педведевым
12
альбина
13 ЯНВ 16:33 #43
альбина
В ЖКХ даже специалисты не всегда могут найти нужное решение поскольку там уйма мелочей, так что же может решить боксёр с отбитой головой? Там же образование как у глацких!!!
21
альбина
13 ЯНВ 16:28 #42
альбина
и кому же он помог и чем? Он из ящика не вылезает, бабки зашибает, зачем ему избиратели! Люди, очнитесь!!!
10
Леонидович
13 ЯНВ 13:01 #41
Леонидович
Ари
"Засел разбираться в ЖКХ"???Лучшая шутка года пока что.Засел, но пока не разобрался - потому что мы тут ничего о резульатах его "разборок с ЖКХ" не слыхали. ))

Так ведь ЖКХ - это не дедок-охранник на паркинге...После победы неад которым у нашего "политика" и открылась тяга в едросню. А уголовное дело - того((( - за истечением сроков...
11
13 ЯНВ 10:40 #40
Бегония
О ля ляКто бы что не говорил о Валуеве, но он грамотный человек, интеллигентыц и деятельный. Многие его поддерживают, т.к.он доступен для народа.
А как я речь у него! Взвешенная, точная, правильная. А на сколько он тактичнен!

АХАХАХА про меченного тоже говорили "без бумажки говорит!" и что? слил страну в унитаз и всё
-9
13 ЯНВ 00:27 #38
Заморочка
ЛеонидовичЗаодно прояснилось, что как бЭ депутат со товарищи содержит тут выводок портяныней... Или в дурке - опять выходные?Видимо выходные раз Леонидович снова в сети

Подсральника получил чубатый .Вместо ответственного задания,чистки унитазов,полез в хозяйские штаны,пересчитать по старой комуняцкой привычке,чужие деньги полез считать.Был схвачен,опистячен,чубом с башки все очки протёрли и на пистюляторах отправлен в шароварию.бизвизг закрыли.Тем остаётся только мечтать о богатых,по сравнению с Укрогабоном, Румыниях и Булгариях.У него тут партнёр половая трудится за грош-"местная сожитель".Путает методички,лепит всё подряд и везде.без сякого смысла.Боится -отпиросят опять,без грошей оставят,пока руки будут заняты.
19
Ари
12 ЯНВ 23:43 #37
Ари
"Засел разбираться в ЖКХ"???
Лучшая шутка года пока что.
Засел, но пока не разобрался - потому что мы тут ничего о резульатах его "разборок с ЖКХ" не слыхали. ))
-7
зебра
12 ЯНВ 23:08 #36
зебра
местный житель
А к кому обращаться, чтобы купить место, к сожалению, сказать не могу ))) .....

Знал бы, не сказал. Самому надо, уже и нужную сумму насобирал. Народ, помогите местному жителю найти кассу по продаже билетов в депутаты.
5
местный житель
12 ЯНВ 22:57 #35
местный житель
Бегония
Да, местный житель, интернет, - это помойка. Отходы производства нашли, а вот самого производства - нет.

ну вам то, как никому другим, из обитателей кабинетов на Ленина,33, известны расценки для прохождения в брянскую областную думу в "народные" слуги от партии власти ЕР по спискам в 2019 году