Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 04:53

Брянские коммунальщики на Пушкина заморозили жильцов многоэтажки

Общество

670
Люди жалуются, что ночью и по выходным батареи чуть теплые

В редакцию «БрянскToday» с жалобой на проделки коммунальщиков обратились жители Володарского района Брянска. Они рассказали, что уже несколько недель в их квартирах в доме по улице Пушкина,75 по ночам и по выходным дням очень холодно.

- Приходится дома в теплой одежде и обуви ходить, а на ночь несколькими одеялами запасаться. У нас в доме много стариков и маленьких детей. Уже почти все переболели. Создается такое впечатление, что коммунальщики просто экономят на тепле, - рассказали жильцы многоэтажки.

А вчера, 12 января, батареи в доме вообще были ледяными. ЖЭУ №29, к которому относится дом, недавно переехало, и жильцы не смогли дозвониться по имеющимся телефонам.

Зато в администрации района им удалось оставить жалобу. Там пояснили, что произошла авария, на устранение которой потребуется около четырех часов. Однако после того, как жильцы пригрозили прокуратурой, батареи вскоре потеплели. Жители многоэтажки просят чиновников разобраться в ситуации.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Оптимист
13 ЯНВ 11:55 #4
Оптимист
Скоро зима закончится и все будет хорошо. Не будет снега, не будет сосулек, в квартирах будет тепло. Потом разгонят МУП жилкомсервиз Володарского района и вы забудите о плохих людях и заживете счастливо и весело, так что крепитесь пока и не обращайте внимания на юриков и шуриков. Удачи Вам!
4
Фермер
13 ЯНВ 10:49 #3
Фермер
Знаю эту организацию, пишите всю правду.Зоопарк на колёсах. Рвачи и бездельники, лучше к ним не обращаться.Уборка от снега не проводится , табор у нас на Пушкина ходит, только металл собирают.
5
Мария Ивановна
13 ЯНВ 08:33 #2
Мария Ивановна
Слыхала эту фамилию когда Юрик ещё в тепловых работал. Там говорили у него на уме девки и калым, так он и тут об этом наверно думает. А ещё у нас по району говорят про мужика по фамилии Покора, так он там директором или замом работает , раньше в цирке работал ,молодец ему уже под 70 лет , а он ещё девок иллюзионирует , правда говорят глухой , но это его не портит. Вывод не УК, глум контора без мотора. Господин Макаров обратите внимание на ваши кадры и конечно наградите, а то они выборы так же как и тепло профукают.
5
Соседаморомо
13 ЯНВ 08:13 #1
Соседаморомо
Я тоже живу в этом доме по ул Пушкина 75 , так вот хочу вам рассказать про очень плохого человека который работает в жилкомсервизе и нас заморозил . Михейкин он вообще кем работает, как к нему придём его нет, а по телефону нам все время врет.УК вообще не работает, а там нам сказали , что у них большие долги и им скоро кирдык, но я же деньги регулярно плачу.Надо написать Богомазу что бы он их научил работать.