Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 16:11

В Брянск приедет «Рождественский Караван» Coca-Cola

Культура

1790
23 декабря жителям города обещают яркое новогоднее шоу, особое  внимание Санта Клаусы уделят сиротам и детям из малообеспеченных семей.

23 декабря в нашем городе пройдёт необычный праздник — к нам прибудет «Рождественский Караван» от компании Coca-Cola. В этом году областной центр станет одним из 64 российских городов, которые посетят ярко украшенные красные грузовики с изображением доброго Санта-Клауса.

– В канун самого волшебного праздника сотрудники нашей компании переоденутся в костюмы Санта-Клауса и сказочных персонажей, чтобы подарить всем настоящий праздник и угостить нашим фирменным напитком, — рассказали в Coca-Cola.

Начнётся праздник в 11.00 в Центре внешкольной работы Бежицкого района — здесь для 150 ребятишек из социально незащищённых семей будет организовано праздничное представление, после которого детям вручат сувениры, подарки и напитки компании.

Чуть позже в город въедет новогодний автопоезд, состоящий из 4 фирменных новогодних грузовиков с изображением Санты. Он сделает сразу несколько остановок: в 14.30 у кафе «Августин», в 17.30 — в сквере Карла Маркса, а в 19.30 — на площади Ульянова.

Организаторы приглашают всех горожан принять участие в весёлых играх, конкурсах, хороводах и получить заряд новогоднего настроения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-5
абама
21 НОЯ 20:34 #3
абама
тётя, живущая in Москва, зачем народ будоражить - мы к вам не поедем и вы к нам, а цены, так они нужны для поднятия штанов хозяину сети аптек. да и народ у нас молчаливый, сознательный - надо, значит надо. абы войны не было...
7
Александр32
21 НОЯ 18:27 #2
Александр32
Что самое интересное - там никогда не бывает отечественных аналогов. А если и есть, то их дают с таким недовольным лицом фармацевта, что портится все впечатление о аптеке. Секрет этих аптек прост - чем место "проходнее", тем выше цены в этой аптеке. Это самая дорогая аптека города. Просто кто-то , простите, зажрался. Я покупают там только их фирменный бинт. И все ! Предпочитаю сеть "Народный доктор". Здесь в первую очередь предложат отечественный аналоги. Которые всегда есть в наличии.
18
Наталья
19 НОЯ 16:57 #1
Наталья
покупал таблетки лоратадин в аптеке "столетник" где то около 13.00 рублей, а аптеке "мэтр" 211.00 рублей - вот такая разница на российский препарат - может уже ФАС стоит заинтересоваться ценами в этой аптечной сети?