Воскресенье, 7 март 2021, 15:00

Жителя навлинского села осудили на 12,5 лет за изнасилование школьницы

1127
Жителя навлинского села осудили на 12,5 лет за изнасилование школьницы
В одном из домов в поселке Алтухово 29-летний мужчина надругался над 12-летней девочкой

Районный суд вынес приговор 29–летнему жителю Навлинского района. Он признан виновным в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней и кражи. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета области.

Утром 6 сентября 2013 года мужчина, находясь в одном из домовладений в поселке Алтухово Навлинского района, совершил действия сексуального характера в отношении 12-летней девочки. Один из родственников потерпевшей случайно стал очевидцем происшедшего.

Он рассказал о случившемся ее бабушке, которая спустя несколько дней обратилась в правоохранительные органы. До поступления указанного сообщения злоумышленник уже был задержан и заключен под стражу в связи с подозрением в краже.

Мужчина совершил ее 3 сентября 2013 года, похитив из дома односельчан продукты питания и топор.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 12,5 лет лишения свободы.

Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Полина
26 АПР 04:38 #1
Полина
Полностью согласно с Юлией. Видимо за девочку некому заступиться. Судя по тому, что в полицию обратилась бабушка, родителей либо нет, либо их не интересует девочка. Да и бабушка обратилась в полицию только через несколько, видимо под воздействием чьих-то уговоров. Короче говоря всех все устраивает. А где же прокурор-защитник обиженных, органы опеки где?