Понедельник, 1 март 2021, 10:11

Следствие в отношении начальника брянского УГИБДД завершилось

4805
Следствие в отношении начальника брянского УГИБДД завершилось
Александра Ивлиева и двух его коллег обвиняют в превышении должностных полномочий

Мы уже рассказывали о том, что в отношении сотрудников УМВД России по Брянской области заместителя начальника полиции Александра Лебедева, начальника управления ГИБДД области Александра Ивлиева и бывшего старшего инспектора 7 отделения МРЭО ГИБДД Александра Винникова было возбуждено уголовное дело. Они обвиняются в превышении должностных полномочий

Ранее Лебедев и Ивлиев были отстранены от исполнения служебных обязанностей, однако в связи с длительным сроком расследования уголовного дела, вновь приступили к ним. Сегодня пресс-служба УМВД России по Брянской области опубликовала информацию о том, что расследование уголовного дела завершено.

Дальнейшие действия руководства УМВД России по Брянской области в отношении указанных сотрудников будут зависеть от решения суда.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
человек
25 АПР 15:42 #5
человек
Только, они в четвёртом и прошли горячие точки!
-1
кликуша Денисова
25 АПР 11:42 #4
кликуша Денисова
местный житель
Что Кузьмин, что Ивлев, что Соломатин. что Бочаров - прошли горячие точки. жизнью своей рисковали - на таких земля Российская держатся, а не таких "кликушах - заткнетесь в скором времени ВСЕ!
Горячие точки - это хорошо, но отсутствие профессионализма ими не заменишь! Все-таки не по Сеньке шапка оказалась Кузьмину.
1
патриот
25 АПР 11:39 #3
патриот
Ну пока прокуратура брянская "крышует" и "на подкорме" у брянских чиновников - вот и щипают по мелочам! Пусть резвятся не долго осталось!
1
местный житель
25 АПР 11:34 #2
местный житель
Что Кузьмин, что Ивлев, что Соломатин. что Бочаров - прошли горячие точки. жизнью своей рисковали - на таких земля Российская держатся, а не таких "кликушах - заткнетесь в скором времени ВСЕ!
-2
кликуша Денисова
25 АПР 11:04 #1
кликуша Денисова
Ох, снимут Кузьмина, ей богу, снимут!