Среда, 1 декабрь 2021, 00:47

В военном суде Москвы судят банду за убийства брянских «авторитетов»

4693
В военном суде Москвы судят банду за убийства брянских «авторитетов»
Семеро подсудимых не признали вину

Напомним, осенью прошлого года в Москве окружной военный суд начал новое рассмотрение громкого уголовного дела преступной группировки, известной как банда Галанцева. В неё входили несколько криминальных бригад, в том числе и из Брянска, возглавляемая Николаем Емельяновым. Группировка совершила как минимум 40 убийств бандитов-конкурентов.

По данным следствия, преступная организация была создана криминальным авторитетом из города Рославля Игорем Галанцевым в 2004 году. Как говорится в обвинительном заключении по делу, целью было «установление доминирующего криминального контроля» над Смоленской, Брянской и другими областями.

Галанцева и его сообщников обвиняют в шести убийствах, в том числе брянских авторитетов Андрея Солукова, Виктора Магомедова и Александра Богданова, которых застрелили в начале 2000-х годов. Особый резонанс в Брянске вызвало убийство возле Бежицкого райсуда города «авторитета» Андрея Бадии.

Также, бандиты отметились крупным дебошем в брянском развлекательном центре «Фортуна». Вчера, 14 января, на очередном заседании семеро подсудимых не признали вину. Об этом сообщает Business FM

Их адвокаты обвинили прокуроров в давлении на присяжных. Также они назвали обвинения несостоятельными.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Лёха
23 ИЮЛЬ 11:39 #14
Лёха
Кирилл
Конь в пальтоКирюша, ты бы вафельник свой прикрыл.. Знаток диванный.. Есть темы в которых лучше жевать, чем говорить..И находится же еще всякая наглая падаль, людей поубивали, и рты закрыть хотят. Животные, вас надо усыплять.[/quote]
Кирилл
Конь в пальтоКирюша, ты бы вафельник свой прикрыл.. Знаток диванный.. Есть темы в которых лучше жевать, чем говорить..И находится же еще всякая наглая падаль, людей поубивали, и рты закрыть хотят. Животные, вас надо усыплять.[/quote]
Кирилл
Конь в пальтоКирюша, ты бы вафельник свой прикрыл.. Знаток диванный.. Есть темы в которых лучше жевать, чем говорить..И находится же еще всякая наглая падаль, людей поубивали, и рты закрыть хотят. Животные, вас надо усыплять.
[quote name="Кирилл"]Конь в пальтоКирюша, ты бы вафельник свой прикрыл.. Знаток диванный.. Есть темы в которых лучше жевать, чем говорить..И находится же еще всякая наглая падаль, людей поубивали, и рты закрыть хотят. Животные, вас надо усыплять.
[quote name="Кирилл"]Конь в пальтоКирюша, ты бы вафельник свой прикрыл.. Знаток диванный.. Есть темы в которых лучше жевать, чем говорить..И находится же еще всякая наглая падаль, людей поубивали, и рты закрыть хотят. Животные, вас надо усыплять.
1
DRED
16 ЯНВ 07:04 #13
DRED
DREDВопрос: Почему их суд военный судит???) Потому, что там продажные легавые.
Вообще то лнгавые к военным никакого отношения не имеют....
1
Николай
15 ЯНВ 20:25 #12
Николай
Скажите мне пожалуйста, куда смотрят силовики? Почему эта кодла убийц под стражей а Романов А.К.( Акула, Ика.) участник ОПС гуляет как ни в чем не бывало.В середине 2000 годов в г.Фокино снабжал все Нарко притоны, занимался возвратом украденных авто., и принимал участие в расправе с авторитетами и комерсами.А сейчас он законопослушрый гражданин, Бизнесмен с Доходом около 3 млн.р.мес. Вместе с Директором МПЦ Марченковым С. В.Доят Евроцемент как местные давнешние кореша.Вот это тебе и шестерка Борончика.Уважаемые Брянские силовики вы почему забыли об участнике ОПС Акуле.
-1
Вася
15 ЯНВ 19:38 #11
Вася
Это мрак.
-1
Не робот
15 ЯНВ 18:33 #10
Не робот
Статья 31 УПК 3. Верховному суду республики, краевому или областному суду, суду города федерального значения, суду автономной области, суду автономного округа, окружному (флотскому) военному суду подсудны:
1) уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 105 частью второй, 131 частью пятой, 132 частью пятой, 134 частью шестой, 228.1 частью пятой, 229.1 частью четвертой, 277, 281 частью третьей, 295, 317, 357 Уголовного кодекса Российской Федерации, за исключением уголовных дел о преступлениях, совершенных лицами в возрасте до восемнадцати лет, и уголовных дел, по которым в качестве наиболее строгого вида наказания не могут быть назначены пожизненное лишение свободы или смертная казнь в соответствии с положениями части четвертой статьи 62, части четвертой статьи 66 и части четвертой статьи 78 Уголовного кодекса Российской Федерации, а также уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 126 частью третьей, 209, 210 частью четвертой, 211 частями первой - третьей, 212 частью первой, 227, 275, 276, 278, 279, 281 частями первой и второй, 353 - 356, 358, 359 частями первой и второй, 360 Уголовного кодекса Российской Федерации;
(п. 1 в ред. Федерального закона от 29.12.2017 N 467-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
-2
15 ЯНВ 16:15 #9
DRED
Вопрос: Почему их суд военный судит???)


Потому, что там продажные легавые.
-1
Свидетель
15 ЯНВ 15:37 #8
Свидетель
КИРИЛЛУ ОТВЕТ ! Кирюша -братан ! Мы давно уже покаялись в натуре !Зуб даю на полку в натуре что тебя не грохнем ! Мы в натуре дано уже очень честные бизнесмены в натуре ! Ходим в храмы и ставим свечки на упокоение давно убитых нами жертвами !
8
Кирилл
15 ЯНВ 15:20 #7
Кирилл
Конь в пальто
Кирюша, ты бы вафельник свой прикрыл.. Знаток диванный.. Есть темы в которых лучше жевать, чем говорить..


И находится же еще всякая наглая падаль, людей поубивали, и рты закрыть хотят. Животные, вас надо усыплять.
5
Кирилл
15 ЯНВ 15:15 #6
Кирилл
Конь в пальто
Кирюша, ты бы вафельник свой прикрыл.. Знаток диванный.. Есть темы в которых лучше жевать, чем говорить..


А то что? Знаток "недиванный"? Не всех зверей закрыли? Так и жевал бы, лошадка.
3
Илья
15 ЯНВ 15:14 #5
Илья
На зону.всех.до.единого.в.город.эвенке
3
Витя
15 ЯНВ 14:44 #4
Витя
Если говорили про порядка 40-ка убийств, а судят 7 человек, за 6 убийств. То тогда, где другие участники этой группировки, и кто будет отвечать за остальные убийства? И вообще будут ли их расследовать?
-2
DRED
15 ЯНВ 14:17 #3
DRED
Вопрос: Почему их суд военный судит???)
8
Кирилл
15 ЯНВ 13:54 #2
Кирилл
Стоит обратить внимание по ссылке в статье в статье "Бизнес ФМ" написан интересный факт. Что предшествующему убийству Бадии, чья группировка занималась угоном авто, которого расстреляли средь бело дня из автомата люди на мотоцикле...Так вот, его людьми был угнан служебный автомобиль ФСКН, а сотрудники этого ведомства, занимающегося борьбой с наркоторговлей, обратились за помощью ни к кому нибудь, а к главному наркобарону области Емели. Тот не договорившись с Бадией, чтобы тот отдал авто, выкупил у него машину, после чего завалил его за неподчинение. Почему эти сотрудники ФСКН, обратившиеся за помощью к наркобарону, не сидят на скамье подсудимых вместе с убийцами? Ведь в этом убийстве есть и доля их вины. Также как есть вина Клима, и других продажных полиционеров.
29
Кирилл
15 ЯНВ 12:17 #1
Кирилл
Новая попытка полностью прогнившей и разложившейся, коррумпированной правоохранительной и судебной систем РФ, наказать убийц? Все никак не могут осудить этих зверей, несмотря на труд тех немногочисленных людей, которые сохранили человеческое достоинство, нашли в себе смелость, с риском для жизни, расследовали все это дерь мо. Чтобы потом какая то продажная высокопоставленная продажная мра зь, свела на нет все их усилия, подвергая риску не только тех, кто честно исполнял свою работу, но и многих других людей. Которые могли пострадать от этих нелюдей, которых выпустили на свободу. Не говоря уже про тех убитых, на них и их родственников просто наплевали. Сначала нужно было осудить тех ментов, которые их крышевали, затем тех "судей" присяжных, которые их оправдали в первый раз, а потом уже и их самих. А то ведь снова окажутся невиновными. За "паровоза" пару человек осудят, а все остальные отделаются легким испугом, и впоследствии продолжат свою деятельность.