Воскресенье, 5 декабрь 2021, 11:24

Пресс-секретарь президента Песков рассказал о бандах в брянских лесах

15428
Пресс-секретарь президента Песков рассказал о бандах в брянских лесах
В лихие 90-е он перегонял машины из Турции

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о своей нелегкой работе в 90-е годы. Он признался, что всю жизнь работал чиновником. Однако, чтобы прокормить себя и семью познал и трудности. 

- Крутился как мог: в лихие девяностые машины из Турции перегонял и продавал здесь. По двое суток проводил в пути с водителями фур. В те годы на дорогах бандиты стояли, в брянских лесах вооруженные люди прятались, - вспомнил пресс-секретарь Путина. 

Также он добавил, что из-за отношения народа к власти ему порой бывает стыдно говорить, что он чиновник. И отметил, что в России «вообще принято травить чиновников», «ненависть льется через край».    

- Наши граждане абсолютно нетерпимо относятся к чванству, к проявлению чрезмерной роскоши, и это правильно. Но под каток критики попадают все: и хорошие, и плохие, - подчеркнул Песков. Он уверен, что большинство чиновников самоотверженно работают на благо страны и не замешаны в коррупции. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ирина
28 ЯНВ 13:21 #54
Ирина
Вай, кикос! Бедный, бедный Песков! Какая трудная жизнь!
3
Валуевкент
18 ЯНВ 11:07 #53
Валуевкент
Чиновничий бред усиливается. Массовая шизофрения в Кремле привела к массовой шизофрении чиновников на местах. Что не день, то очередной ляп депутата или чиновника. Скоро всю страну заразят, и ни одной здоровой головы не останется на Руси.
6
Анна_32
18 ЯНВ 10:59 #52
Анна_32
Уж не те ли "Бандиты" арестовали у въезда в Дятьково фуру Пескова с левым спиртом с кавказа?! Помниться, КИПИШЬ был еще ТОТ!!! Из Белокаменной Большие звезды на разборки приезжали!!!! Но местные "Бандиты" фуру не пропустили, оставили под арестом!!!
3
Бындыс
18 ЯНВ 09:51 #51
Бындыс
Александр
...А хорошие чиновники пусть в хороших гробах плывут...


Не нужно, чтобы плыли . Сразу на дно.
4
Брянскийлеснойбандит
18 ЯНВ 09:49 #50
Брянскийлеснойбандит
Как же это мы проморгали тебя , Димон?
2
Мишаил
18 ЯНВ 08:59 #49
Мишаил
Тогда пускай плохим чиновникам плохие гробы ,а хорошим хорошие. По справедливости
12
Валерий
17 ЯНВ 21:35 #48
Валерий
где Турция, а где Брянский лес...это как же их надо гнать..не зная географии...бред...
22
Олег
17 ЯНВ 11:21 #47
Олег
теперь эти бандиты сидят в кремле....погоняли машины из турции))
6
17 ЯНВ 10:55 #46
Как аукнется, так и откликнется.
7
Прихожанин
17 ЯНВ 09:52 #45
Прихожанин
Александр
...А хорошие чиновники пусть в хороших гробах плывут...
Не желай зла,все же возвращается бумерангом!
9
Александр
17 ЯНВ 09:49 #44
Александр
...А хорошие чиновники пусть в хороших гробах плывут...
29
Владимир
17 ЯНВ 09:10 #43
Владимир
Раньше бандиты были в лесах, правильно говорит Песков, только не договаривает что сегодня они легализовались и сидят в кабинетах. Отношение тех что были в лесах и этих что сейчас в кабинетах к простому народу одинаковое
31
Алексей Нагайцев
17 ЯНВ 04:41 #42
Алексей Нагайцев
Олух! Сам то понял что сказал !? У Народа нетерпимость к "деятелям" у которых на гос. службе официальная з/плата 30-100 т. рублей, а при этом в совокупности имущества на сотни миллионов долларов. Люди при этом последний х... без соли доедают а эти слуги народа часы за десятки миллионов долларов носят.
11
16 ЯНВ 22:46 #41
Ездил за грибами и за ягодами по Брянским лесам тогда на Опеле, просто катался по трассам. никто кроме голодных гаишников не останавливал
15
Ал
16 ЯНВ 21:36 #40
Ал
Шары навыкате и дикие.. стопудово, прёт как судака этого чела.. нехило чем то "благородным" обшарабанился..