Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 04:06

В Брянске собирают подписи против сосулек

Общество

1274 В Брянске собирают подписи против сосулек
Жители города составили петицию в адрес мэра Александра Макарова

В начале этого года на платформе для открытого диалога власти и народа «Местная петиция» появилось обращение в адрес мэра Брянска Александра Макаров. Главу городской администрации просят взять под контроль ситуацию с очисткой крыш от сосулек.

Авторы петиции требуют убрать наледь и оградить все опасные места. Для этого они предлагают создать специальные бригады для борьбы с сосульками ЖКХ держать вопрос под контролем.

— Как только начнет все таять, несчастных случаев будет не сосчитать, - уверены люди. На данный момент под обращением подписались чуть более ста человек.

Если петиция соберет более 425 подписей, то к решению проблемы подключится депутат Государственной Думы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
17 ЯНВ 14:06 #35
Не забываем подписаться здесь.Коммунисты тренируют свои человеконенавистнические навыки на спящих в берлогах медведей.Когда на людях продолжите?Убийцы всего живого России!
https://www.change.org/p/путину-в-в-петиция-за-отставку-губернатора-иркутской-области-сергея-левченко
0
Товарищ Бонд
17 ЯНВ 10:24 #34
Товарищ Бонд
Читай коммент к снженой горке в ПочЕпе
4
доХтур
17 ЯНВ 09:15 #33
доХтур
Снежанна
Работа альпиниста выгодна на фасадах во двор, фасады на дорогу это не подразумевают так как там плитка,магазины,машины,люди - упавшая сосулька принесет больше беды от альпиниста. Город должен сопутствовать и помогать в решении проблем с сосульками , а не только наказывать.На любое наказание тратятся наши с Вами деньги.

В прошлом году привлекали и альпинистов. Нормально. Счистили снег
с края крыши , оббили сосульки ... Кувалдой. Вместе со льдом оббили
несколько водосточных труб...А так все норм.
5
Новостройка
17 ЯНВ 09:13 #32
Новостройка
Господин товарищ барин Демин оторви пятую точку посмотри как твой МУП любимый работает.Слабо? Достали они нас своей работой , вместе с ихним директрисой . Или своих не трогаем?
3
дрон
17 ЯНВ 09:12 #31
дрон
А ежели петиция будет ну ОООчень большая ! А значит и ОООчень тя-
жёлая, то этой-то самой петицией - да по сосулькам, по сосулькам! А?
0
доХтур
17 ЯНВ 09:08 #30
доХтур
Мы на доме стали сбивать, а одна СОСУЛЯ (1.5 метра !) "ахнула" по
кондиционеру (!!!)...Хозяйка "хайло" раззявила... Еле уняли. Вот и думай
теперь: сбивать -не сбивать!
4
Свой
17 ЯНВ 09:08 #29
Свой
В городе сейчас главный по сосулькам Хоменков, чего он молчит? Он же все знает, раньше гжи руководил . Одним словом музыкант.
3
Снежанна
17 ЯНВ 08:58 #28
Снежанна
Работа альпиниста выгодна на фасадах во двор, фасады на дорогу это не подразумевают так как там плитка,магазины,машины,люди - упавшая сосулька принесет больше беды от альпиниста. Город должен сопутствовать и помогать в решении проблем с сосульками , а не только наказывать.На любое наказание тратятся наши с Вами деньги.
-4
Снежанна
17 ЯНВ 08:46 #27
Снежанна
Макаров подписал указ о ценах на согласование работ автовышки на тротуаре, теперь работа автовышки бесценна...... нет ,чтоб помочь тем УК которые и плохо,и не плохо работают, они их душат до последнего , а потом винят в бездеятельности....
2
Крот
17 ЯНВ 08:12 #26
Крот
А что ГЖИ? Где эти государевы опричники, которые должны наводить стаз и ужас на УК? Там же начальник новый, где его работа?
1
Потребитель
17 ЯНВ 08:08 #25
Потребитель
Рядов
Автовышки надо обязательно покупать по 2-3 в каждый район города.
2-3 будут всю зиму только одну улицу окучивать Хоть раз видел,как все это медленно происходит?
3
Потребитель
17 ЯНВ 08:05 #24
Потребитель
Вас что,один человек пишет?)
2
Маша
17 ЯНВ 07:06 #23
Маша
Все правда. Была вчера в этой конторе, разговаривала с начальником он представился по фамилии Позора , так я не поняла его . Шут гороховый и вообще не понимает , что от него мы хотели. Но зато мне сказали , что он большой начальник в избирательной комиссии, но если все там такие , то нас ожидает большой сюрприз. Люди будте бдительны там жулики и хамы и вообще айда К Хлиманкову.
-1
Бывший дупутат
17 ЯНВ 06:55 #22
Бывший дупутат
Согласен с Пётром Петровичем, живу в Володарском районе по улице Тельмана, нас обслуживает МУП жилкомсервиз, работают плохо очень и самое главное некто не обращает из руководство района и города на это безобразие. У нас есть депутат Бугаев , так раньше он их строил , а теперь нет не кого. Районная администрация вообще чем занимается? Вчера пошёл за племянником в 64 школу, каша на дороге , гололёд, там там многие родители не довольны работай МУП. С Р О Ч Н О примите меры или.....
3
Петр Петрович
17 ЯНВ 06:35 #21
Петр Петрович
Все правильно!!!! Мы жители Володарского района тоже пишем письмо в Гос думу, по поводу отвратительной работы МУП жилкомсервиз . Около домов не пройти снег, гололёд, в квартирах холод, как все оттает потекут крыши и не кого это не интересует. Товарищ Макаров примите меры!!!!!!