Четверг, 2 декабрь 2021, 06:46

В Брянске 24-летний инвалид «заминировал» дом в Бежице

1325
В Брянске 24-летний инвалид «заминировал» дом в Бежице
Злоумышленником оказался горожанин с расстройством психики

В Бежицком районе Брянска сотрудники полиции проверили сообщение о бомбе, которое поступило на экстренный номер «112» в четверг, 17 января. Личность звонившего уже установлена, сообщают в пресс-службе ведомства.

В 13 часов 15 минут злоумышленник позвонил в экстренные службы и несколько раз произнёс фразу «Я поставил бомбу», после чего повесил трубку. Полицейские и сотрудники регионального управления ФСБ немедленно установили источник звонка и выехали к месту жительства телефонного террориста. В то же время к дому по улице Маяковского выехали сотрудники МЧС и медработники.

Оказалось, что звонок совершил 24-летний инвалид первой группы, с детства страдающий тяжёлым расстройством психики и проживающий вместе с матерью-опекуном. Никакого взрывного устройства правоохранители не обнаружили.

Оцепление оперативно сняли, специальные службы вернулись к местам постоянной дислокации. Стражи порядка оформляют материалы, необходимые для принятия процессуальных решений.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Василиса-краса
21 ЯНВ 11:06 #2
Василиса-краса
жалко парня,подлечить его и рецидив уйдет
0
Анон
21 ЯНВ 10:51 #1
Анон
Дурак и все вышел бы во двор заминировал дом сказал увидел земной шар получил бы грамоту, тем более прецедент есть.