Четверг, 4 март 2021, 15:00

В Брянске откроется новый детский сад "Лебёдушка"

1662
В Брянске откроется новый детский сад
Ремонтирующийся объект посетили первый заместитель главы горадминистрации и председатель облдумы

Работы на объекте, который изначально значился как ведомственный детский сад камвольного комбината, а после передан студентам медицинского колледжа, идут полным ходом. Были определённые трудности в перепрофилировании здания обратно под детсад на двести мест, но все проблемы были решены.

«Лебёдушка» хорошеет

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, на объекте частично выполнены внутренние ремонтные работы — стены некоторых помещений уже подготовлены под покраску, там смонтированы подоконники и сантехника, везде установлены стеклопакеты, разведена электропроводка, совсем скоро начнется монтаж светильников. На первом этаже для малышей будут сделаны теплые полы. Само здание украсит современный вентилируемый фасад.

«Лебёдушка» хорошеет

Одной из актуальных задач является благоустройство прилегающей к садику территории. Для этого требуется выполнить её планировку, а также выкорчевать старые и больные деревья, чтобы разместить беседки, веранды, игровое оборудование. Помощь в этом строительной фирме окажет дорожное управление Бежицкого района.

Планируется, что в июле основная часть работ будет выполнена, а в августе первая очередь детей пойдёт в обновлённый детский сад. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить