Воскресенье, 3 июль 2022, 01:08

В Брянске договор дарения на ТЦ «Александра» дочерей Коломейцева признали незаконным

6157
В Брянске договор дарения на ТЦ «Александра» дочерей Коломейцева признали незаконным
Решение вынес суд по иску ГУП «Брянсккоммунэнерго»

Судебные неудачи продолжают преследовать скандально-известного брянского бизнесмена Александра Коломейцева. Вчера, 16 декабря, суд признал незаконным договор дарения на торговый центр  «Александра» между двумя дочерьми предпринимателя. 

Предистория такова: ранее Александр Коломейцев подарил расположенный на улице Красноармейской ТЦ своей дочери Александре, в честь которой и был назван объект. Далее девушка передарила его своей сестре Николь. 

Однако эту сделку оспорило предприятие ГУП «Брянсккоммунэнерго» (и суд вчера удовлетворил иск), которым руководит Александр Граборов, бывший друг, а ныне злейший враг Коломейцева. Бизнесмен даже пообещал при встрече ударить в кадык директору коммунальной компании.

Пока Александр Григорьевич в ютубе клеймит оппонентов и банит читателей за неудобные вопросы, ему наносят удары в юридической плоскости. Напомним, что на днях вступило в силу решение суда о сносе «Чудо-тандыра», который пристроен к ТЦ «Никита». Этот торговый центр многодетный отец оформил на 16-летнего Никиту Коломейцева. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Знающий (original)
18 ЯНВ 09:45 #18
Знающий (original)
Михаил Шпаков
О, новости про "Коломейцева", давненько не было.

недавно была. про оскорбление им депутатши какой то (Лаховой кажется).Вы видимо прогуляли этот день
5
Степаныч ©
18 ЯНВ 09:36 #17
Степаныч ©
/Вчера, 16 декабря, суд признал незаконным договор дарения на торговый центр «Александра» между двумя дочерьми предпринимателя. /
И что здесь сверхъестественного? "Александру" оставили Александре, дали возможность школьнице Николь спокойно учиться, сняли с Коломейцева старшего лишнюю заботу, он же несколько раз говорил в своих "Стонах", что представляет интересы несовершеннолетних детей по доверенности. Александра, насколько помнится, совершеннолетняя, сможет вполне самостоятельно решать все вопросы по эксплуатации подаренного папой "сарая"...
8
Борменталь
18 ЯНВ 09:23 #16
Борменталь
Надо быть колхозным пастухом, что бы живя в Брянске назвать дочку-Николь. Или цыганским бароном.
1
Оченьплохой хаккеист
18 ЯНВ 08:59 #15
Оченьплохой хаккеист
Коломейцев успел продать часть торгового центра Александра букмекерской конторе х- бэт.
3
Маслов
18 ЯНВ 08:45 #14
Маслов
Б7
Граборов помог другу. Смысла в оспаривании не было для "Брянсккомунэнерго". Просто теперь Коломейцев имеет возможность продать объект.


Это вы со стороны обывателя так видите, что смысла.
Суд вернул все на место с его несовершеннолетних детей, теперь если жулик Коломейцев не погасит долги по всем искам , обьекты будут под обременением а потом продадутся с молотка
1
алекс
17 ЯНВ 23:33 #13
алекс
почему его никак не арестуют уже непонятно
4
Михаил Шпаков
17 ЯНВ 23:13 #12
Михаил Шпаков
О, новости про "Коломейцева", давненько не было.
9
N
17 ЯНВ 23:11 #11
N
Судя по заголовку, незаконными признали дочерей.
-1
Четкий пацанчик
17 ЯНВ 22:12 #10
Четкий пацанчик
симка
А почему "Брянсккоммунэнерго» вышло с иском, какой у них интерес, какая им разница кому принадлежит здание?

мы сашу будем банкротить, в процессе отберем у него все до последней копейки, отмотаем все сделки назад, он хотел прикрыться несовершеннолетними, но у нас все схвачено
10
ванючийгрущик
17 ЯНВ 21:13 #9
ванючийгрущик
Граборов обманул сотни тысяч
Иван Сергеевич
А.К. общественный деятель который как показывает время не вошёл в новую культурною эгрегориальную прослойку так сказать обновлённой элиты системы.
а по руски склифосовский????????
3
карась
17 ЯНВ 20:53 #8
карась
Иван Сергеевич
А.К. общественный деятель который как показывает время не вошёл в новую культурною эгрегориальную прослойку так сказать обновлённой элиты системы.
Скажите проще-А.К.- ОТСТОЙ.)))
-4
Иван Сергеевич
17 ЯНВ 20:42 #7
Иван Сергеевич
А.К. общественный деятель который как показывает время не вошёл в новую культурною эгрегориальную прослойку так сказать обновлённой элиты системы.
0
Илья
17 ЯНВ 20:35 #6
Илья
Губа.уних.ни
.скоро.треснет.изза.этого.торгового.центра.в.городе.брянске.привет.вам.из.москвы.
-4
17 ЯНВ 20:28 #5
Какого ты в блогеры полез? мало было?
7
карась
17 ЯНВ 19:55 #4
карась
"Со свиным рылом, да в калашный ряд"- Полез в политику и бизнес в ДРЕБЕЗГИ.