Воскресенье, 5 декабрь 2021, 11:12

С 9 декабря стартуют продажи билетов на поезда из Брянска в Крым

2311
С 9 декабря стартуют продажи билетов на поезда из Брянска в Крым
В этом году завершится строительство моста через Керченский пролив

Мы уже рассказывали, что в этом году из Брянска в Симферополь планируется пустить пассажирские поезда, которые будут курсировать в Крым из материковой части России по железнодорожной части моста через Керченский пролив. Недавно стала известна дата, когда начнётся железнодорожное сообщение по мосту.

Предполагается, что поезда пойдут в последний месяц этого года. По словам генерального директора ФГУП «Крымская железная дорога» Алексея Гладилина, продажа билетов начнётся с 9 декабря.

Также в Крым поедут поезда из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Екатеринбурга и Кисловодска. Вероятно, что позже появятся дополнительные направления. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
18 ЯНВ 12:50 #7
"...Мы уже рассказывали, что в этом году из Брянска в Симферополь планируется пустить пассажирские поезда, которые будут курсировать в Крым из материковой части России по железнодорожной части моста через Керченский пролив..."
У болезных.к фобиям ещё синдром наполеона добавился?Хотя нет. Присутствовал. Всегда.То рейтинг,то кол-во посетителей. Космолёты когда?Всегда были прицепные вагоны.А о том,чтобы сформировать маршрут?Что-то забористое сегодня.Святая вода в чайнике?
-1
« Шароварник»
18 ЯНВ 09:54 #6
« Шароварник»
Борменталь
Шароварники сейчас начнут доказывать, что никакого моста нет и быть не может.
. Не кажи гоп....
0
Ухи Брянска
18 ЯНВ 09:17 #5
Ухи Брянска
указывайте какой год,а если 2018 9 декабря,тогда уже стартовали!
1
Борменталь
18 ЯНВ 09:15 #4
Борменталь
Шароварники сейчас начнут доказывать, что никакого моста нет и быть не может.
9
 Дежавю...
18 ЯНВ 09:12 #3
Дежавю...
Журавль
Любимое занятие российских журналистов - новости из будущего!
. Не, ну завтра точно будет лучше... Точно будет.... Но завтра..... Но лучше..... Потому, что куда уж хуже- то... Поэтому будет лучше.... Но завтра....Для тех кто доживет....
4
ГазенВаген
18 ЯНВ 09:08 #2
ГазенВаген
Главное, чтобы летом с кондеем, тогда поеду, а если нет кондея, то такая поездка - самая изощренная пытка
4
Журавль
18 ЯНВ 09:04 #1
Журавль
Любимое занятие российских журналистов - новости из будущего!