Среда, 8 декабрь 2021, 06:36

Брянцы задолжали по ипотечным кредитам 36 миллиардов рублей

1001
Брянцы задолжали по ипотечным кредитам 36 миллиардов рублей
По сравнению с прошлым периодом долг увеличился в 1,3 раза

За 11 месяцев 2018 года жителям Брянской области выдано 15,5 млрд рублей на ипотеку, что составляет четверть от всего объема кредитов, предоставленных населению в этот период.

Как сообщает отделение Банка России по Брянской области, общий объем задолженности населения нашего региона по ипотечным кредитам к началу декабря прошлого года достиг 36,3 млрд рублей. Это в 1,3 раза больше, чем на аналогичную дату годом ранее.

Средний размер кредита составил 1,6 млн рублей. Средний срок кредитования – 16 лет и 3 месяца.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
дрон
22 ЯНВ 07:53 #6
дрон
Понять и простить !
4
Леонидович
21 ЯНВ 20:14 #5
Леонидович
Стриж
Шестнадцать лет каторги. За что нас так? Ладно бы, детям светило что то лучшее. Не светит. Я социализм хочу.

Да ну?! А может доя начала опитаем капитализм? В конце 2012 года Ваш покорный прикупил за 11.200 евро (с расходами на оформление, налог, фирму и переезд) домик в одном болгарском сельце, недалеко от природы, пляжа, транспорта и культурных ценностей. Слегка вложился в ремонт и обустройство (3500 евр. +/-). Давеча – продал одной англичанке за 16.800 евр (ЧИСТЫМИ). Вот, тот домик у братушек из «RE» (НЕ В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ!!!) https://www.imot.bg/pcgi/imot.cgi?act=5&adv=1j152845387534935 Выставили они, ясно, подороже, слегка наврали в описании, потому «продают» по сей день.
Вопрос: в каких российских активах Леонидович получал бы шесть лет подряд больше 25% годовых (в руб), в каком россянском банке, в каком Пенсионном фонде, в самых влажных снах), а не в беднейшей из стран ЕС? Так что, дарю в качестве бизнес-плана, как его?... слово басурманское? Смарт…сса…срам… стартапа -ВО!
7
Что за банк?
21 ЯНВ 18:50 #4
Что за банк?
«отделение Банка России по Брянской области..». Какого банка Отделение?
6
Ведьма
21 ЯНВ 18:36 #3
Ведьма
Стриж
Шестнадцать лет каторги. За что нас так? Ладно бы, детям светило что то лучшее. Не светит. Я социализм хочу.

не берите ипотеку, не будет вам такой каторги
10
Стриж
21 ЯНВ 18:32 #2
Стриж
Шестнадцать лет каторги. За что нас так? Ладно бы, детям светило что то лучшее. Не светит. Я социализм хочу.
20
Стас
21 ЯНВ 17:50 #1
Стас
Пора в Чечню переезжать!