Среда, 1 декабрь 2021, 01:17

В Мглине 24-летнего парня осудили за «пьяную» аварию с тремя ранеными

743
В Мглине 24-летнего парня осудили за «пьяную» аварию с тремя ранеными
ДТП произошло в середине августа минувшего года

Напомним, в середине августа прошлого года около двух часов ночи на улице Мелиоративная в городе Мглин Брянской области 24-летний водитель «ВАЗ-21093» не справился с управлением и врезался в припаркованный ГАЗ-33021. В результате аварии парень отделался ушибом грудной клетки.

Его 23-летний пассажир получил рваные раны губы и лица, перелом бедра, черепно-мозговую травму. Также ранен 20-летний пассажир. У него перелом ключицы и челюсти. На водителя завели уголовное дело. В ходе следствия выяснилось, что парень находился за рулём в состоянии опьянения.

Недавно в ходе одного из заседаний суда потерпевшие заявили ходатайства о прекращении уголовного дела в связи с их примирением с подсудимым. Однако прокурор возразил против этого, так как водитель ранее уже привлекался к ответственности за пьяную езду и лишался прав.

Суд согласился с позицией обвинителя и отказал в прекращении дела. В ходе заседания подсудимый и потерпевшие в судебном не смогли пояснить обстоятельства аварии, указав, что находились в таком сильном опьянении, что не помнят, где ехали и что произошло.

Однако представленных доказательств оказалось достаточно для признания водителя виновным. Его приговорили к двум года лишения свободы условно и на полтора года лишили водительских прав.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить