Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 21:08

На помощь строителям Первомайского моста прибыл 150-тонный кран

1728
На помощь строителям Первомайского моста прибыл 150-тонный кран
В Брянске готовятся к установке балок

Напомним, в Брянске продолжается строительство второй очереди Первомайского моста, соединяющего Бежицкий и Советский районы города. Сегодня, 23 января, ход работ осмотрели заммэра Сергей Хоменков, глава Бежицы Станислав Кошарный и начальник МКУ УЖКХ Галина Сафонова.

Представитель подрядчика сообщил чиновникам, что на данный момент строители производят ригели на двух мостовых опорах. Ещё на двух идут работы по изготовлению железобетонных «рубашек». Сейчас уже пять опор полностью «одеты», а также готовы восемь ригелей.

Со вторника на объекте находится 150-тонный кран, который будут использовать при монтаже более семидесяти 32-тонных балок, которые сейчас изготавливают в подмосковном городе Дмитров.

Качество балок проверяет мостовая инспекция. После получения сертификата изделия по железной дороге доставят в Брянск. Первая партия балок прибудет в начале февраля.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
25 ЯНВ 17:47 #7
Вперде!
Читаешь, прям именины сердца. Иногородняя фирма выполняет ремонт. Другая иногородняя фирма изготавливает строительные конструкции.При своих заводах ЖБИ, при своих институтах и производствах!А рапорты о росте промпроизводства в области такие, что жЫр с монитора течет!Все угробили, колхозаны. Брянщину в середину XIXв отбросили меньше чем за четверть века.

Может потому иногородняя,что есть специализирующиеся на определённых строительных работах?Мост построить,не дом слепить.Здесь другие навыки требуются.Может поэтому и и бетон специальных марок и сталь особая,из других регионов?Такое впечатление,один из всёзнающих блoxxeroв пукнул.
2
Пиявка
25 ЯНВ 10:04 #6
Пиявка
Работа идет полном ходом,любо смотреть.скоро закончат,тем самым уменьшится количество пробок
3
Вперде!
25 ЯНВ 09:52 #5
Вперде!
Читаешь, прям именины сердца. Иногородняя фирма выполняет ремонт. Другая иногородняя фирма изготавливает строительные конструкции.
При своих заводах ЖБИ, при своих институтах и производствах!
А рапорты о росте промпроизводства в области такие, что жЫр с монитора течет!
Все угробили, колхозаны. Брянщину в середину XIXв отбросили меньше чем за четверть века.
3
автокран
25 ЯНВ 09:42 #4
автокран
Поговорили.
-8
Ништяк
24 ЯНВ 22:33 #3
Ништяк
Евгений Вольнов
НиштякДостали с этим мостом Пешком ходи лошок, а мы брянчяне, будем ездить по современному мосту![/quote][quote name="Евгений Вольнов"]НиштякДостали с этим мостом Пешком ходи лошок, а мы брянчяне, будем ездить по современному мосту!
стоять на нем будешь раком
-10
Евгений Вольнов
24 ЯНВ 21:01 #2
Евгений Вольнов
Ништяк
Достали с этим мостом
Пешком ходи лошок, а мы брянчяне, будем ездить по современному мосту!
-14
Ништяк
24 ЯНВ 20:12 #1
Ништяк
Достали с этим мостом