Четверг, 27 январь 2022, 02:43

Из-за мотопробега в центре Брянска ограничат движение транспорта

1443
Из-за мотопробега в центре Брянска ограничат движение транспорта
2 мая с 11.00 до 13.00 автовладельцы не смогут проехать по центру Бежицы и Советского района 

2 мая с 11.00 до 13.00 будет ограничено движение транспортных средств на период проведения мотопробега по маршруту: «улица Комсомольская — улица Ульянова — улица Бежицкая — улица Объездная — улица Авиационная — улица Красноармейская — площадь Партизан — проспект Ленина — улица Дуки — Курган Бессмертия».

Брянская городская администрация приносит автомобилистам свои извинения за возможные неудобства и просит использовать альтернативные пути объезда.

Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
032
02 МАЙ 09:18 #4
032
А чего вы панику развели??? Мотоциклисты проехали по Красноармейской организованной колонной в сопровождении ДПСников, и заняло это всё не более пяти минут...
3
Ромxt
02 МАЙ 07:17 #3
Ромxt
Я хренею. Согласен с первым комментарием - за неудобства нужно платить, а не извиняться. Вон, выделили мотоциклистам крайнюю правую полосу - и пусть катаются. А то им, видите ли, захотелось прокатиться - а половина города страдай в выходной.

Кстати - по большинству маршрутов, в Брянске альтернатив нет, так что пусть ищут сами
-4
Александр Александрович
30 АПР 13:35 #2
Александр Александрович
Разве это говнопраздник?
разве у Нас говноистория?
у Нас говнострана?

Может это просто Вы говно?

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
4
Водитель
30 АПР 13:28 #1
Водитель
Ваши извенения мне лично не нужны, за неудобства нужно платить. и говнопраздники свои засуньте денину в ...пу чтоб знал как деньги списываються из казны,а не расходуются по назначению. ДОРОГИ ГДЕ!!???