Вторник, 30 ноябрь 2021, 09:43

В Брянске возле Центрального рынка рухнуло здание

4750
В Брянске возле Центрального рынка рухнуло здание
ЧП произошло несколько минут назад

В Брянске произошло обрушение кирпичного здания, расположенного возле Центрального рынка в Советском районе. Об этом рассказал один из читателей «БрянскToday». Он же прислал фотографии обрушения. Снимки появились и в популярном сообществе Вконтакте Типичный Брянск:

ЧП произошло сегодня, 29 января, буквально несколько минут назад. Речь идет о пристройке, которая примыкает к загадочному строению, фото которого уже не раз публиковали в СМИ и соцсетях:

Чудеса брянского строительства

На месте происшествия уже работают сотрудники МЧС, полиции, скорой помощи. По предварительным данным никто из людей не пострадал. В ближайшее время мы постараемся выяснить подробности. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Юля
30 ЯНВ 00:08 #29
Юля
НКВД
Областную таможенную контору строили по проекту. Однако размеры между капитальными стенами спортзала (2-й этаж) никто не проверял. Привезли балки перекрытия из Белой Руси, а половина проваливается, другая закусывает считанные сантиметры. Залепили на какие-то мутные упоры. Стоит. Но я бы в этом спортзале не занимался. Впрочем надежда на то, что кровлю удержит гидроизоляция.Сейчас масса левых подрядчиков-непрофессионалов. Абы бабла срубить. А там трава не расти.

Ну, система закупок в действии: выбрать подрядчика по цене, кто больше скинет со стоимости контракта. А кто, что и из чего на оставшиеся деньги делать будет, если смета уже была по проекту рассчитана - никого не волнует. Главное - сэкономили.
9
29 ЯНВ 21:27 #28
Живем как в сказке,чем дальше,тем страшней,На мПеречсвета вообще на одном учвастке выстроены 2 а двухэтажных дома,кто это все узаканивает?

Магия вуду.Вызывает Бенджамина Франклина.А он,кудесник зелёный,от всех хворей,сглазов,заказов и не добрых людей.Все замки открывает,все бумаги подписывает.Судебные решения чудесатые выносит.Дела закрыывает/открывает.Амнезию вызывает.
6
а
29 ЯНВ 19:14 #27
а
ДАЛИ БЫ ИМ ПЕНОБЛОК , ОНИ БЫ ИЗ НЕГО 10 ЭТАЖЕЙ ПОСТРОИЛИ, С ДЕРЕВЯННЫМИ ПЕРЕКРЫТИЯМИ
5
НКВД
29 ЯНВ 18:56 #26
НКВД
Заморочка
ПрохожийА никого не смущает, что внутри строение полое? Что там внутри должно было располагаться, что там ни перекрытий, ни стен межкомнатных???Ясен красен, оно упало, если держалось на полкипиче с каждой стороныНаверное сарай для домашних животных

Жирафов.
14
НКВД
29 ЯНВ 18:47 #25
НКВД
Областную таможенную контору строили по проекту. Однако размеры между капитальными стенами спортзала (2-й этаж) никто не проверял. Привезли балки перекрытия из Белой Руси, а половина проваливается, другая закусывает считанные сантиметры. Залепили на какие-то мутные упоры. Стоит. Но я бы в этом спортзале не занимался. Впрочем надежда на то, что кровлю удержит гидроизоляция.
Сейчас масса левых подрядчиков-непрофессионалов. Абы бабла срубить. А там трава не расти.
2
Заморочка
29 ЯНВ 18:40 #24
Заморочка
Прохожий
А никого не смущает, что внутри строение полое? Что там внутри должно было располагаться, что там ни перекрытий, ни стен межкомнатных???Ясен красен, оно упало, если держалось на полкипиче с каждой стороны

Наверное сарай для домашних животных
5
Заморочка
29 ЯНВ 18:38 #23
Заморочка
Ночной Дозор
дом на колесахВы ж сами будете потом к ним ходить в это здание и подвергать себя же опасности.Нэ, не будем, все в электронном виде теперь. Президент приказал, так что можно вообще в темный лес в землянку переселить.

В землянке интернет плохо ловит, электронно не дойдет до адресата.
4
Ночной Дозор
29 ЯНВ 18:34 #22
Ночной Дозор
дом на колесах
Вы ж сами будете потом к ним ходить в это здание и подвергать себя же опасности.

Нэ, не будем, все в электронном виде теперь. Президент приказал, так что можно вообще в темный лес в землянку переселить.
5
володя
29 ЯНВ 18:29 #21
володя
как я и думал
как я и думал.
1
Гремлин
29 ЯНВ 18:26 #20
Гремлин
Прохожий
.Прохожий.Когда у Денина рухнуло здание - его сняли. А здесь мы увидим подобное?Не из-за упавшего здщания его сняли, не путайте понятияТы нас на понятия не бери. А давай коррупцию искореняй!Слушаюсь и повинуюсь... Ну так я пойду?..

Товарищ, постойте! Вы прежде фильм "Война" с Чадовым пересмотрите! Там самовольные расправы даже с благими намерениями подробно описаны в плане последующего наказания.
4
Прохожий
29 ЯНВ 18:25 #19
Прохожий
.
Прохожий.Когда у Денина рухнуло здание - его сняли. А здесь мы увидим подобное?Не из-за упавшего здщания его сняли, не путайте понятияТы нас на понятия не бери. А давай коррупцию искореняй!

Слушаюсь и повинуюсь... Ну так я пойду?..
3
володя
29 ЯНВ 18:17 #18
володя
симка
володясимкаСтроительТут куча вопросов к строительной инспекции:1) Весь город знает об этой стройки2) 100% нет проекта данного зданияИ это значит не может быть разрешение на строительство. Но у нас как всегда решает бабло...и сейчас скажут виноват строитель каменщик узбек, который строил!Не говорите за всех, я не знала об этом строении. Может и проект был, но не известно какие строители это строили и из каких материаловно ведь есть же сметыЕсть, что мешает в смете указать стоимость дешевых материалов? Владелец строил на своем участке, для личных целей. Он ничего не нарушил


а то что там все завалилось, это как? нормально?
znaete, я к вам хорошо отношусь, potomucto, вы в этом не понимаете ничего, совсем
я могу предположить, конечно, чем вы в этой фирме занимались
14
Прохожий
29 ЯНВ 18:05 #17
Прохожий
А никого не смущает, что внутри строение полое? Что там внутри должно было располагаться, что там ни перекрытий, ни стен межкомнатных???
Ясен красен, оно упало, если держалось на полкипиче с каждой стороны
2
Прохожий
29 ЯНВ 18:04 #16
Прохожий
.
Когда у Денина рухнуло здание - его сняли. А здесь мы увидим подобное?

Не из-за упавшего здщания его сняли, не путайте понятия
10
KernelPanic
29 ЯНВ 18:01 #15
KernelPanic
.
Предлагаю Хлиманкову с Макаровым создать оперативный штаб в избенке, что на нижнем фото .

предлагаю туда переселить всю брянскую администрацию на постоянную основу. Это здание как нельзя лучше отражает все результаты их деятельности в городе