Суббота, 4 декабрь 2021, 19:06

В Брянске массово эвакуируют школы

13031
В Брянске массово эвакуируют школы
С чем это связано пока неизвестно

Напомним, сегодня утром, 30 января, в Брянске произошёл большой переполох. Меньше чем за час в городе эвакуировали торговые центры «Галерея» и «Ярмарка», а также мэрию и городской совет народных депутатов. 

Кроме того, с минуты на минуту началась эвакуация множества учебных заведений. Как стало известно «БрянскToday», людей уже вывели из школ №9, 36, 46, 52, 54, и 60.

Кроме того, покидают здание воспитанники и персонал детского сада №65 «Василёк» в Бежицком районе. Оперативные службы продолжают безмолвствовать.

Фото: БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Буданов
30 ЯНВ 22:35 #23
Буданов
Серию и депутатов можно было не эвакуировать.
0
R
30 ЯНВ 18:26 #22
R
А так все было громко и воинственно?
Это вам не вот
...было бы все тихо и мирно...
5
Ах
30 ЯНВ 18:23 #21
Ах
Тренировки по эвакуации? Зато проверят, как реагируют соответствующие службы.
-4
пукин
30 ЯНВ 16:42 #20
пукин
какая страна - такие теракты
9
Шргпм
30 ЯНВ 15:53 #19
Шргпм
Ну что за бред? Неужели верите в то, что террористы прям такие благородные, что даже предупредили о заложенных ВУ? Дудки! Посмотрите новости:всё терракты происходят внезапно. В моем понимании-это или проверка готовности к эвакуации в условиях, приближенных к реальным, или просто попытка посеить панику. На мой взгляд, в современных условиях террористической напряжённости учебную эвакуацию надо проводить раз в месяц, чтобы при реальной угрозе знали, куда идти и что делать, а то чуть пугануть, так и побегут все кому куда приспичит, друг друга затаптывая и причитая.
12
Это вам не вот
30 ЯНВ 14:54 #18
Это вам не вот
Мария,13
А истерию нагнетают уж никак не власти

Истерия нагнетается за счет того что никакой информации не поступало по данному поводу, что мешало сообщить гражданам что поступили такие то вот письма и в связи с этим проводятся эвакуации? было бы все тихо и мирно. а то как всегда новость - есть. реакция - есть. вопросы - есть. ответов - нет
2
R
30 ЯНВ 13:20 #17
R
И так всё ясно.
Ъ
Непонятно зачем истерию нагнетают власти. Сказали бы уже людям в чём дело.
7
Ъ
30 ЯНВ 13:15 #16
Ъ
Непонятно зачем истерию нагнетают власти. Сказали бы уже людям в чём дело.
16
РЯГПЗ
30 ЯНВ 12:36 #15
РЯГПЗ
читатель
На сайты многих учреждений пришли анонимные сообщения о заложенных ВУ. Вот и эвакуируют.


Надеюсь в брянские тюрьмы сообщения не пришли.
5
дрон
30 ЯНВ 12:36 #14
дрон
Школота балдеет ! Гуляй, босота ! Еще одни каникулы.
1
Наталья
30 ЯНВ 12:26 #13
Наталья
Такие учебные проверки не проводятся, что ищут родители своих детей по детским мирам.
4
читатель
30 ЯНВ 12:20 #12
читатель
На сайты многих учреждений пришли анонимные сообщения о заложенных ВУ. Вот и эвакуируют.
1
сергей32
30 ЯНВ 12:17 #11
сергей32
25 школа тоже
3
Политпсихолог
30 ЯНВ 12:15 #10
Политпсихолог
LiLLiTTLe
ОбывательМария,13Значит так надо было. Спокойно сидим и не паникуем.Кому надо? Психология страуса... голову в песок и вроде как спрятался.Мне учитель толдько вот написала, что это просто проверка была

Не проверка, а прививка. У предыдущей "лишь бы не было войны" в 20-м году срок истекает.
7
.
30 ЯНВ 12:10 #9
.
В трудную минуту с нами Богомаз! Он оперативно выступит с заявлением и успокоит граждан!