Вторник, 30 ноябрь 2021, 09:32

В Новозыбкове девушки взяли в объятия жителей города

1466
В Новозыбкове девушки взяли в объятия жителей города
Местные студенты провели необычную акцию

Недавно в городе Новозыбков Брянской области активисты «Молодёжки ОНФ» вместе со студентами филиала техникума энергомашиностроения и радиоэлектроники провели акцию «День объятий». Ребята вышли на улицы, держа в руках таблички с надписью: «Обними меня».

Многие прохожие удивились акции, но с удовольствием соглашались раскрыть свои объятия. Акция продлилась около часа. За это время молодым людям удалось обнять десятки незнакомых горожан. Вторая часть акции прошла в помещении техникума, где состоялся концерт.

Гостям рассказали о пользе объятий для организма человека. Также их ждали веселые конкурсы и эстафеты.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
30 ЯНВ 21:27 #9
Пустые обнимашки они и есть пустые обнимашки
6
Повторите....
30 ЯНВ 20:56 #8
Повторите....
Летом и в купальниках...
5
Мадам Кюри
30 ЯНВ 20:27 #7
Мадам Кюри
А говорят в Новозыбкове радиация исчезла.
0
Иван333
30 ЯНВ 19:46 #6
Иван333
мать Ивана Ветрова
А психологи говорят, что объятия полезны и важны для человека. Этот простой невербальный жест показывает нам дружеское расположение обнимающего.

такой жест чужого человека не говорит ни о чем (в лучшем случае)
5
Иван333
30 ЯНВ 19:45 #5
Иван333
дурость какая-то.. приятны объятия близких, родных, любимых, дорогих людей ... но чужие...фу....а вот улыбка для такого эксперимента подошла бы гораздо лучше.
-5
мать Ивана Ветрова
30 ЯНВ 19:25 #4
мать Ивана Ветрова
А психологи говорят, что объятия полезны и важны для человека. Этот простой невербальный жест показывает нам дружеское расположение обнимающего.
9
Обыватель
30 ЯНВ 18:52 #3
Обыватель
После таких объятий у Курляндского посла с князем Милославским орден пропал...
Что у новозыбковских старушек пропало?
2
Евгений Вольнов
30 ЯНВ 18:51 #2
Евгений Вольнов
демо версия как способ рекламы
6
РЯГПЗ
30 ЯНВ 18:45 #1
РЯГПЗ
Что в онф одни старперы остались?Девушки на людей бросаются.