Суббота, 4 декабрь 2021, 19:24

В Унече планируется создать железнодорожный музей

763
В Унече планируется создать железнодорожный музей
Также власти и представители РЖД обещают обустроить привокзальную территорию

В Унече на днях с рабочей поездкой побывал заместитель начальника Московской железной дороги по территориальному управлению Озиев. Столичный гостьпосетил местный краеведческий музеей, познакомился с историей города.

Он отметил, что железная дорога важна для развития региона. После познавательной экскурсии состоялось рабочее совещание с руководством города и руководителями железнодорожных предприятий.

Обсуждалось благоустройство привокзальной зоны и создание железнодорожного музея. Об этом сообщает «Унечская газета».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Хорошо
31 ЯНВ 18:35 #4
Хорошо
Есть вокзал-музей на станции Красный Рог и посвящён великому русскому драматургу Алексею Толстому. Музейная комната Ф.И.Тютчева в ж/д вокзале Жуковки. Ж/Д музей на станции Выгоничи, посвященный одной из крупнейших партизанских операций Великой Отечественной войны взрыву Голубого моста. Теперь в Унече. Туристический потенциал на Брянщине огромный.
0
пассажир
31 ЯНВ 15:41 #3
пассажир
А оплатят пассажиры??Уже дерут 4 шкуры Сельцо-Жуковка 4 зоны по 22,2 руб =88,8 руб за 30 км
В Брянске маршрутчики с радостью везут за 20 руб такое расстояние
Зато на забор и турникеты в Орджеграде более 100 млн истратили и на Брянск 2 видимо столько же
А на Жуковку сколько https://youtu.be/0weV35SLs3w
0
Обыватель
31 ЯНВ 15:27 #2
Обыватель
Обыватель
И не забудьте музей назвать в честь Паристого...

И, кстати, можете и памятник ему установленный на месте цветного фонтана забрать себе. С фонтаном наш сквер был на много лучше.
0
Обыватель
31 ЯНВ 15:23 #1
Обыватель
И не забудьте музей назвать в честь Паристого...