Четверг, 9 декабрь 2021, 10:03

Жители брянского села Шеломы благодарят Богомаза и Лучкина

2013
Жители брянского села Шеломы благодарят Богомаза и Лучкина
Власти решили серьезную проблему

Напомним, сегодня, 31 января, успешно разрешилась проблемная ситуация с квартирами в селе Шеломы Новозыбковского района Брянской области. Несколько жилых домов находились в собственности агропредприятия СХПК «Родина».

Люди боялись, что они просто лишатся своего жилья. Районные власти не могли найти общий язык с руководством предприятия около 10 лет. После вмешательства губернатора региона Александра Богомаза сторонам удалось прийти к решению, которое устраивает людей. 

Жители села Шеломы благодарят главу региона, а также руководителя района Николая Лучкина. Последний признался, что после первого общения с руководителем предприятия Павлом Адамовым понял, что компромисс найти будет невозможно. Однако трудную задачу все же решили. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

12
Борменталь
01 ФЕВ 09:35 #22
Борменталь
Сколько оплаченных восторгов! Можно подумать Индуктор запустили!
Решили мелкий частный вопрос. Они ради этого зарплату получают. А щеки Лучкин надувает,как будто промышленность Новозыбкова возродил.
-8
Отец
01 ФЕВ 08:25 #21
Отец
Огромное спасибо вам Александр Васильевич. Вот за такие дела вся область будет на вашей стороне. Помогайте народу.
-8
31 ЯНВ 23:04 #20
Проделанная работа власти заслуживает уважения. Давняя проблема наконец-то справедливо разрешилась.
-3
чп
31 ЯНВ 22:57 #19
чп
мать Ивана Ветрова
КуприяновРазве так делаются дела?Главное результат есть. И он в пользу народа.


в чем-то вы правы, конечно
результат есть )
0
31 ЯНВ 22:46 #18
Мой дом... , мой храм... , обитель веры
Средь грешных нас, один святой...
Как хорошо, когда есть стены
И крыша есть над головой!
-8
Хорошо
31 ЯНВ 22:14 #17
Хорошо
Все хорошо, что хорошо кончается. Все довольны проделанной работой.
0
местный житель
31 ЯНВ 22:12 #16
местный житель
а как же это:
В беседе с корреспондентом “Брянской улицы” представители жителей села Шеломы поблагодарили за решение проблемы региональное отделение партии ЛДПР и лично Бориса Райкина. Также люди благодарны областной власти и губернатору Александру Богомазу. Ситуация не двигалась с мертвой точки пять лет, но все изменилось после совместных усилий различных властных и правоохранительных структур. Так, например, депутат Госдумы Борис Райкин отправил письма в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет.
-5
Брянец
31 ЯНВ 22:07 #15
Брянец
Строили значит по программе переселения из загрязненных территорий, а
потом жильцы чуть с носом не остались. Не порядок. Свое почтение и уважение выражаю губернатору, за то, что взял данный вопрос под особый контроль и помог решить его в пользу жильцов.
-5
мать Ивана Ветрова
31 ЯНВ 21:54 #14
мать Ивана Ветрова
Куприянов
Разве так делаются дела?

Главное результат есть. И он в пользу народа.
0
Куприянов
31 ЯНВ 21:39 #13
Куприянов
Разве так делаются дела?
1
31 ЯНВ 21:39 #12
Не знаю кому как, а жильцам теперь спокойнее и увереннее будет. Не мало нервов потрепали. Приватизируют квартиры и будут жить с миром.
1
Куприянов
31 ЯНВ 21:31 #11
Куприянов
Ну во первых надо было что был срок отсиженный, несколько убийств, застройка частного сектора. Ну что это за лох?
0
31 ЯНВ 21:28 #10
А че? Все хорошо. Жильцы домов довольны.Дело сделано благое. Лучкин же признается, "...что после первого общения с руководителем предприятия Павлом Адамовым понял, что компромисс найти будет невозможно". Губер помог.
-1
Изя
31 ЯНВ 21:24 #9
Изя
Лучкин-благодетель
-2
31 ЯНВ 21:10 #8
МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!