Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 02:11

Где-то в брянских телеграммах уже смеются

Мем дня

1267 Где-то в брянских телеграммах уже смеются
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ъ
04 ФЕВ 08:31 #2
Ъ
Главная и единственная проблема в нашей стране - Телеграм! Всё остальное сделано и решено.
6
Прораб на галерах
03 ФЕВ 12:26 #1
Прораб на галерах
И что же сделает это государство? Отключит весь интернет для того, чтобы исполнить свои абсурдные решения? Может сразу электричество у всех выключим, ну чтобы уже наверняка? Это называется, людям из пещеры( из Совка) стали доступны технологии более развитой цивилизации. Как когда то индейцы изумлялись от привезенных европейцами "ништяками". Теперь они не знают что с этим делать и как это работает. Решили по старинке "запретить"! И всегда это срабатывало, а в этот раз прям вообще никак, несмотря на все усилия. Конечно они испытали некое беспокойство по этому поводу. И в следующих попытка учтут опыт, наверное вооружившись молотками и пилами. Это было бы забавно наблюдать, если бы эти люди не были у власти. Ведь они нас вгонят в средние века, ради своих корыстных целей. Они пренебрегают самым главным развитием страны, ее экономикой, благосостоянием населения, инфраструктурой, всем. Только ради того, чтобы сохранить контроль над страной, ее ресурсами, и обезопасить себя и свои капиталы, бизнес империи, захваченные насиженные места. Что позволит им и дальше делать все что они захотят и не нести за это никакой ответственности. Для спецслужб, которые правят в РФ, это главная задача. И все что (или кто) создает или может создать для их власти угрозу, как они это видят, будет ими уничтожено. Холопы должны оставаться холопами, только ради того, чтобы сохранить класс "бояр". Так что, это не так уже и смешно. Ведь эти люди пойдут на все. И те миллионы идиотов, которых они уже воспитали, пойдут за ними. Но во вне, им путь уже почти закрыт. Поэтому они будут ходить и выискивать "предателей" здесь, среди полунищих агентов госдепа. Добро пожаловать в русский мир (изоляцию), или альтернативную реальность. Без интернета и прочего чуждого настоящему патриоту вещей.