Понедельник, 6 декабрь 2021, 08:49

В Брянске мужчина украл одежду у работников локомотивного депо

1137
В Брянске мужчина украл одежду у работников локомотивного депо
Он стащил из раздевалки куртку марки «OSTIN», джинсы и шапку

В конце января этого года 38-летний мужчина украл куртку марки «OSTIN», джинсы и шапку у троих работников железной дороги. Он стащил одежду из раздевалки административного здания локомотивного депо станции «Брянск-2».

Об этом рассказали в пресс-службе линейного отдела МВД России. Полицейские незамедлительно приступили к поискам злоумышленника и задержали его. 

У мужчины изъяли похищенные вещи. На него заведено уголовное дело. Вору грозит до пяти лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Таки да
03 ФЕВ 10:40 #8
Таки да
Невидимка....
Там проходной двор?

Да, там практически проходной двор для тех, кому надо. Всю жизнь там воровали и воровать будут, ибо стандартные замки на шкафчиках можно ногтем открыть. Но всем пофиг. Кому не пофиг, приклепывает проушины и вешает навесной замок за 100 рублей, у тех уже не воруют.
1
 Каждомупопотребност
02 ФЕВ 22:43 #7
Каждомупопотребност
Заморочка
А как он попал в эту раздевалку? Там всем можно вещи брать?
. Если размер подойдёт...,
1
Заморочка
02 ФЕВ 21:38 #6
Заморочка
Мама Аня
А почему не написали, какой марки были джинсы и шапка..?

Китайцы не приклеили этикетку
0
Заморочка
02 ФЕВ 21:37 #5
Заморочка
А как он попал в эту раздевалку? Там всем можно вещи брать?
3
Мама Аня
02 ФЕВ 21:07 #4
Мама Аня
А почему не написали, какой марки были джинсы и шапка..?
-1
каламеец
02 ФЕВ 18:41 #3
каламеец
вор должен сидеть в тюрьме(НЕ МОЕ)


ты сейчас серьезно???
2
Невидимка....
02 ФЕВ 18:28 #2
Невидимка....
Там проходной двор?
1
02 ФЕВ 18:06 #1
вор должен сидеть в тюрьме(НЕ МОЕ)