Воскресенье, 5 декабрь 2021, 11:38

Брянские чиновники порекомендовали женщинам отказаться от каблуков

4042
Брянские чиновники порекомендовали женщинам отказаться от каблуков
И посоветовали падать лицом вниз

Мы уже рассказали, что недавно брянское управление МЧС опубликовало памятку, как не стать жертвой гололёда. В частности, людям порекомендовали отказаться от скользкой обуви и наклеить лейкопластырь на подошву. Последнее необходимо для лучшего сцепления со льдом.

Теперь со своими советами выступила городская администрация. Чиновники предложили женщинам на время отказаться от высоких каблуков, а пожилым людям обзавестись тростью с резиновой набойкой.

Также они уточнили, что наиболее опасно падать на спину. Лучше, конечно, этого вообще не делать, но тротуары в Брянске содержат в отвратительном состоянии. Поэтому падений не избежать.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
норка
05 ФЕВ 07:42 #18
норка
"И посоветовали падать лицом вниз"Это как, щучкой что-ли???)))
главное, что попой кверху
7
Дед из Рудни
04 ФЕВ 22:52 #17
Дед из Рудни
С Багром тольки ходить по Брянску!
0
Хорошо
04 ФЕВ 20:54 #16
Хорошо
симеон
"Лейкопластырь на подошву ..." ? Это у них стёб такой ? Еще бы посоветовали тёрки на ноги напялить.

Шипованая накладка на обувь. Самое то.
3
Человек
04 ФЕВ 20:53 #15
Человек
Это еще что! Вот на днях обещают мороз, вот где "покатаемся"!!!
1
Николай Сергеевич
04 ФЕВ 20:49 #14
Николай Сергеевич
Выдра-серфингист
Я, наоборот, на плоской подошве быстрее падаю, чем на каблуках. Жаль в этом году шпильки купить не получилось, так вообще крутяк - впивается в лед и не скользишь.
. Как же такая поросиха 130 килограммов , может ходить на шпильках ?
8
Обыватель
04 ФЕВ 19:48 #13
Обыватель
Чиновники отсталый народ, мы пластырь клеили ещё в 70-х годах. Сейчас магазины предлагают всевозможные ледоступы, шипы и прочее...
2
Матрешка
04 ФЕВ 19:43 #12
Матрешка
Основная наледь на дорогах всегда посыпана смесью, только это не панацея: верхний слой льда тает и образуется каток. Надо идти по снегу, если узко, уступать дорогу встречным людям.
Можно помочь тем, кто падает (подхватить, придержать), а то недавно на девушку, которая упала, мужик еще и наорал вдобавок...
9
симеон
04 ФЕВ 19:38 #11
симеон
"Лейкопластырь на подошву ..." ? Это у них стёб такой ? Еще бы посоветовали тёрки на ноги напялить.
3
РЯГПЗ
04 ФЕВ 19:37 #10
РЯГПЗ
ShaRd
для лучше сцепления со льдом предлагаю посыпать тротуары чиновниками (их силами - должны же хоть какую-то пользу они обществу приносить).


Между словами тротуары и чиновниками слово пеплом пропустил.
7
блох
04 ФЕВ 19:35 #9
блох
мАРАЗМ В СОВЕТАХ КРЕПЧАЕТ
9
04 ФЕВ 19:34 #8
За громким заголовком как обычно ничего дельного. Писали б сразу «и падать епалом в снег», глядишь, рейтинги б выше были
3
Выдра-серфингист
04 ФЕВ 19:31 #7
Выдра-серфингист
Я, наоборот, на плоской подошве быстрее падаю, чем на каблуках. Жаль в этом году шпильки купить не получилось, так вообще крутяк - впивается в лед и не скользишь.
9
Николай Сергеевич
04 ФЕВ 19:29 #6
Николай Сергеевич
Я сапоги с каблуками ,как бы не было скользко, ни за что не сниму !
1
Ах
04 ФЕВ 19:06 #5
Ах
В этом году февральская погода удивляяяет и оставляет желать Черного...или Средиземного...
13
раптор
04 ФЕВ 19:05 #4
раптор
Как можно отказаться от брянских чиновников?