Четверг, 25 февраль 2021, 10:30

Лопандинский сахарный завод продолжит модернизацию

4558
Лопандинский сахарный завод продолжит модернизацию
Предприятие внедряет новое энергосберегающее оборудование, для повышения эффективности свеклосахарного производства

В минувшую среду в правительстве области прошла встреча главы региона Николая Денина, гендиректора ООО «Делос» Владимира Гусева, его заместителя Юрия Матвеева и гендиректора ООО «Сахар» Петра Петренко, на которой губернатору рассказали о модернизации производства на Лопандинском сахарном заводе. 

В ходе беседы обсуждали вопросы внедрения нового энергосберегающего оборудования, позволяющего повысить эффективность свеклосахарного производства, совершенствования технологии возделывания и переработки сахарной свеклы. Предполагается, что все эти изменения должны увеличить производительность завода. Планируется расширить посевные площади под взращивание сахарной свёклы.

Кроме того, специалисты завода побывали в Белгородской области с целью обмена опытом с коллегами.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Анастасия Харитонова
05 МАЙ 11:47 #4
Анастасия Харитонова
Мой дедушка работал директором этого завода - Мусиков Юрий Александрович. Приятно знать, что сахарный завод продолжает работать!
-1
патриот
03 МАЙ 12:04 #3
патриот
Шаров А.В. - с августа 2013 года помощник губернатора Брянской области, общественная организация "Десантники России" г.Брянска - учитывая назначение десантника А.Бочарова губернатором в Волгоградскую область, видимо, ставка делается на таких крепких ребят - в городской администрации его уважали и побаивались, в пустую не говорил.
1
Василий
03 МАЙ 11:10 #2
Василий
На заднем плане засветился местный десантник Шаров, что он как зам. главы города делает на сахарном совещании? И постоянно при Денине на выездных репортажах, присматривает что тот лишнего не сказал?
-1
Николай II
02 МАЙ 15:41 #1
Николай II
Ребята! А можно пару-тройку комкового сахара. Буду очень прзнателен, исполню хорошую рекламу комбинату.