Воскресенье, 5 декабрь 2021, 10:57

В брянской колонии зэков лечат от алкозависимости и наркомании

668
В брянской колонии зэков лечат от алкозависимости и наркомании
По окончании курса им выдаются сертификаты

в колонии строгого режима №5 в Стародубе Брянской области по ведомственной программе лечат заключенных, страдающих алкогольной и наркологической зависимостью. 

Как пояснили в пресс-службе регионального УФСИН, в медицинской части ИК-5 пока проходят лечение двое осужденных, поступивших в колонию с алкогольной или наркотической зависимостью.

Главное - добровольное согласие и желание осужденных принять участие в программе. Сотрудники медицинской службы, воспитатели, психологи и другие работники колонии организуют медпроцедуры, тренинги, лекции, беседы.

По окончании лечения осужденным будут выданы сертификаты о прохождении курса социально-психологической реабилитации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
06 ФЕВ 01:18 #3
Ни разу не видел,чтобы УФСИН закупила продукцию широко известной в узких кругах датской,американской компаний.Золотой стандарт в лечении наркош.Всё остальное для них,как мертвому припарка.
1
06 ФЕВ 01:11 #2
Оксана
Вот куда наши деньги идут . Лечить?! Пусть дороги от снега расчищают и сосульки сбивают!

Какие деньги?Для снятия ломки на одного наркошу надо лекарств тыщ на 30.А на антидепрессанты и прочие лекарства десятки тыщ.От тубика закупают централизованно.Самые дешёвые.А для наркош нужны сплошь импортные дорогостоящие.На аминазине они пляшут под гармошку.Очередная акция-промокация.Особенно сертификаты.После предъявления данной бумажки снимут с учёта в наркухе.после отсидки?
0
Оксана
05 ФЕВ 15:59 #1
Оксана
Вот куда наши деньги идут . Лечить?! Пусть дороги от снега расчищают и сосульки сбивают!