Суббота, 6 март 2021, 20:38

В Брянске пройдет акция "Бессмертный полк"

3187
В Брянске пройдет акция
Поучаствовать в мероприятии, которое состоится 9 мая, смогут внуки и правнуки солдат Победы

9 мая – святой и светлый день для каждого из нас. Жаль, что с каждым годом ряды солдат Великой Победы редеют. А значит все важнее – сохранить память о поколении победителей. Именно поэтому Брянское региональное отделение Партии «Единая Россия» приняло решение присоединиться к Всероссийской акции «Бессмертный полк». Об этом сообщает ее пресс-служба.  

В День Победы по улицам Брянска пройдут маршем внуки и правнуки фронтовиков, партизан и подпольщиков. Они заменят в праздничном строю своих родных – тех, кто сражался с фашизмом и погиб на фронтах и тех, кто вернулся с Победой, но кого уже нет с нами.

Остались воспоминания, семейные реликвии и фотографии героев военных лет. Эти фото и понесут на Параде поколений наследники Великой Победы. Поэтому в праздничных колоннах займет свое символическое место «Бессмертный полк».

 Мы приглашаем всех, кому дорога память об участниках войны, сформировать наш «Бессмертный полк». Для этого необходимо до 6 мая прислать на электронный адрес erbryansk@mail.ru качественное фото своего деда или прадеда военных лет( кроме мелких фото с паспорта или удостоверения), либо его послевоенный парадный портрет с указанием фамилии, имени, отчества, воинского звания и дат жизни и смерти.

Необходимо также приложить к снимку краткое описание военной биографии или подвига вашего родственника. Его фронтовая история будет размещена на сайте www.bryansk.er.ru

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мартын
05 МАЙ 10:23 #2
Мартын
Для этого необходимо до 6 мая прислать на электронный адрес erbryansk@mail.ru качественное фото своего деда или прадеда военных лет...


вполне себе внятно написано
2
Гришин Сергей
05 МАЙ 09:12 #1
Гришин Сергей
День добрый. где сбор в Брянске, как пойдем? На семью 4 деда воевало. я хочу с сыном нести портреты.