Четверг, 25 февраль 2021, 01:46

Жителя Брянска осудили за избиение трансвестита

7221
Жителя Брянска осудили за избиение трансвестита
Лишь когда дело дошло до интима, парень понял, что девушка -- мужик 

Мы уже рассказывали о том, как в ночном клубе "Велес" житель Брянска нарвался на трансвестита. В порыве ярости он избил 29-летнего молодого человека, представившегося ему девушкой Еленой. Сегодня стали известны подробности произошедшего.

Как рассказал корреспонденту заместитель прокурора Советского района Денис Патов, инцидент произошел 27 октября 2013 года. 39-летний местный житель Виктор Караваев пошел в ночной клуб, чтобы познакомиться с девушкой.

Одна из дам ему приглянулась и он к ней подошел. Елена, так ему представилась новая знакомая, сразу же согласилась продолжить вечер у мужчины дома. Обрадованный кавалер, закупил в "Журавлях" спиртного и закуски и повел девушку к себе в гости.

Живет он неподалеку в многоэтажном доме на втором этаже. По словам обвиняемого, дама вела себя довольно раскованно. И он понял, что гостья совсем не против интима. А когда стал ее раздевать, оказалось, что его избранница на самом деле мужчина...

-- Разъяренный мужчина взял на кухне металлический разводной ключ и нанес Елене не менее 10 ударов по голове. После этого они переместились в прихожую, гость упал на пол и как показалось хозяину, потерял сознание, -- рассказывает заместитель прокурора. -- Испугавшись, обвиняемый ушел на кухню, а через несколько секунд услышал доносившиеся из прихожей звуки разбитого стекла.

По словам хозяина квартиры, в прихожей у него было не большое окно, Елена его разбила и попыталась выбраться на улицу, но, видимо, испугалась высоты и повисла на окне со стороны улицы, держась за раму.

-- Я подошел, пытался его затянуть внутрь, но он отказывался. Тогда я вновь взял разводной ключ и ударил им потерпевшего по пальцам, -- рассказывал Караваев следователю. -- Тот упал вниз. На шум и крики выбежали соседи, вызвали "скорую" и полицию.

Караваев тоже выбежал из квартиры и захлопнул дверь. Когда потерпевшего увезли на "скорой", он какое-то время ходил по улице, пытался осмыслить, что произошло. Когда вернулся домой и увидел, что дверь в квартиру вскрывают сотрудники МЧС.

Сначала хозяин жилья стал говорить, что его дома не было и он не знает, что произошло. Лишь через два дня написал явку с повинной. Выяснилось, потерпевшего зовут Игорь Марин. После свидания с Караваевым ему несколько месяцев пришлось провести в больнице. 

У мужчины были сломаны ребра, два поясничных позвонка, закрытая черепно-мозговая травмы, многочисленные ссадины и кровоподтеки. К суду он полностью оправился от случившегося. 

Как рассказал Денис Патов, на судебные заседания потерпевший приходил с макияжем и маникюром. Говорил, что он уже на протяжении десяти лет приезжает в Брянск из района, переодевается на вокзале в женскую одежду, красит волосы и старается внешне выглядеть как женщина.

В селе, где он живет, никто кроме его матери не знает о наклонностях Игоря-Елены. Родной брат молодого человека работает в правоохранительных органах, и больше всего на свете Марин боится, что ему станет известно о его развлечениях. 

-- На суде обвиняемый раскаялся, извинился и сказал: "Но и вы меня поймите, я привел к себе женщину, и никак не ожидал, что она окажется мужиком", -- пояснил заместитель прокурора. -- Суд признал его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

При вынесении приговора он учел смягчающие обстоятельства: ранее обвиняемый не был судим, вину свою признал, раскаялся, ну и саму ситуацию, в которую он попал.

Мужчине назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на три года.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Мартын
05 МАЙ 09:03 #8
Мартын
гость32
Ну и что туту такого!!!! Вот сейчас будут выборы и там как минимум два гея идут на выборы от единой,,,, Силен... и Антюх... И эти мальчики будут писать законы!!!!!!!
Очень любопытно! Вы сами сними интимные связи имели, рассказывал кто?
4
гость32
05 МАЙ 08:02 #7
гость32
Ну и что туту такого!!!! Вот сейчас будут выборы и там как минимум два гея идут на выборы от единой,,,, Силен... и Антюх... И эти мальчики будут писать законы!!!!!!!
6
Мда...
05 МАЙ 03:53 #6
Мда...
совсем зверьё распоясалось... уже в открытую по клубам шарятся... недочеловеки...
15
__---
04 МАЙ 11:08 #5
__---
Мария,13
Пональют глаза... :-?
К концу четвертого десятка девочку ему захотелось в ночном клубе... жаль, что не посадили.
А что если к концу четвёртого десятка,то должно не хотеться. И что такого в том чтобы "снять" девушку в ночном клубе.Нормальный мужик.Кто знал что такой "облом"будет. Жаль,что не убил!!!!
4
Иосиф Нищебродский
04 МАЙ 10:08 #4
Иосиф Нищебродский
..они хотели чтобы их любили...(с)
-10
Мария,13
04 МАЙ 09:40 #3
Мария,13
Пональют глаза... :-?
К концу четвертого десятка девочку ему захотелось в ночном клубе... жаль, что не посадили.
18
Денин Н.В.
02 МАЙ 07:29 #2
Денин Н.В.
Оглы
Блин, нас кавказцев уже тошнит от этих рассказиков. и патову ни стыдно расказывать?
Ну да, бараны то посимпатичнее чем трансы...
16
Бу
02 МАЙ 07:00 #1
Бу
Ну слава богу, что условно. Судья - молодец!