Суббота, 27 ноябрь 2021, 10:53

Брянцы начали отказываться от смартфонов по «цене самолёта»

2035
Брянцы начали отказываться от смартфонов по «цене самолёта»
Жители региона всё чаще отдают предпочтение более доступным гаджетам

В прошлом году в Брянской области на 61 процент выросли продажи телефонов стоимостью от 10 до 30 тысяч рублей. Жители региона всё чаще отдают предпочтение не флагманским смартфонам по «цене самолёта», а более доступным гаджетам.

Об этом рассказали в пресс-службе «МТС». При этом также снизились продажи недорогих смартфонов стоимостью до десяти тысяч рублей. Наибольший рост показали телефоны с ценником от 20 тысяч до 30 тысяч рублей.

Их продажи увеличились на 37%. На 25% чаще покупали смартфоны с ценником от 10 до 20 тысяч рублей. Самым популярным брендом у брянцев стал «Huawei». Его ближайшие конкуренты — Apple и Samsung. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Злынка защеканка
06 ФЕВ 11:37 #9
Злынка защеканка
мМм2
Или мозги появились, или с брянскими зарплатами уже кредиты не дают.

Скорее всего второе- под нищенку зепешку- только в попешку
2
мМм2
06 ФЕВ 10:36 #8
мМм2
Или мозги появились, или с брянскими зарплатами уже кредиты не дают.
8
Эргнор
06 ФЕВ 10:30 #7
Эргнор
Жители региона все чаще отдают предпочтение одному известному китайскому магазину. В котором,иногда, на схожие модели телефонов, разница в цене достигает 30%.
3
Обыватель
06 ФЕВ 10:27 #6
Обыватель
С декабря 2015 года пользуюсь Xiaomi Redmi Note 2 (правильно сяоми но не ксяоми), за эти годы заменил только аккумулятор и все. На солнце экран легко читается, в интернете прекрасно работает без каких либо лагов. Поэтому ваша реклама "хуавея-хонора" не интересна.
1
Выскажу гипотезу...
06 ФЕВ 09:16 #5
Выскажу гипотезу...
Думаю, что дорогие аппараты не так часто ломаются, чем более дешевые.... Поэтому нет причины в их частой замене.... Да и берегут их по-лучше, по-нежнее с ними обращаются....
3
Кукс
06 ФЕВ 09:06 #4
Кукс
Ха-ха, нищеброды!
2
Доктор
06 ФЕВ 09:04 #3
Доктор
Стадо начинает думать или соображать
4
Блоха
06 ФЕВ 08:45 #2
Блоха
наконец то закончилась акция "понты дороже денег"
0
Мария,13
06 ФЕВ 08:41 #1
Мария,13
Да неужто?
Все понты уже удовлетворены; начала голова включаться?