Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 апрель 2019, 18:31

Дмитрий Киселёв в вДуде

Мем дня

7268
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Такой же,как все
09 ФЕВ 13:18 #17
Такой же,как все
Секс-коучер
RЭто продажные кремлеботы пиарятся и разжигают. Не ведитесь!;-)ЯП...ненависть к этой власти прёт неудержимым потоком. Народ вообще в выражениях не стесняется...А что вы ожидали видеть кроме ненависти? Чтобы иначе было, нужно работать и не воровать. А эти два принципа, увы, не соблюдаются.
Секс- наставник,а работать не пробовали,вместо того,чтобы унавоживать всех и все?
Или кроме манипулирования своими гениталиями ни на что в плане труда не способны?
По труду и доходы!
3
Сова
08 ФЕВ 18:12 #16
Сова
Кто их выпускает на сцену, они живут в своем мире как "Арашуков" и не понимают как прожить на 15тыр.руб в месяц т.к сами шикуют.
-1
Прораб на галерах
08 ФЕВ 15:26 #15
Прораб на галерах
Для подавляющего "большинства"? Скорее для подавляющего "меньшинства"! Во в одном слове неточность и весь смысл искажен. Где здесь вообще журналист? Это пропагандист беседует с пиарщиком. Зачем он пригласил в свое шоу этого клоуна? Не для того ли, чтобы немного изменить о нем мнение среди интернет аудитории? И зачем они только собираются вкачивать огромные "бабки" чтобы "отключить"(взять под полный контроль) интернет? Достаточно просто проплачивать отдельных блогеров. И вообще, в принципе, тролли повсюду, сми все под контролем, поисковики, соцсети, все полностью. Миллионы идиотов сидят читают и верят всей этой грязи, что вылетает из под колес этой пропагандисткой машины. Если отключат еще те немногие ресурсы, которые не утратили свободу, то что это будет? Цирк уро дов, а не интернет. Точно такой же как и на тв.
0
ФсБшник
07 ФЕВ 23:30 #14
ФсБшник
Sergio
ФсБшникSergio ФсБшникЯ вам тут пораскачиваю лодку! Лови ,клоун! хороший клип про ватников, Кисель (Геббельс тв)в главной роли:https://youtu.be/vq2VcQ5a9OE рассмотрим данный клип, установим виновных лиц и накажем, спасибо за наводку. Копию паспорта прислать?
да не утруждайтесь.
0
ФсБшник
07 ФЕВ 23:26 #13
ФсБшник
Sergio
ФсБшникЯ вам тут пораскачиваю лодку! Лови ,клоун! хороший клип про ватников, Кисель (Геббельс тв)в главной роли:https://youtu.be/vq2VcQ5a9OE
рассмотрим данный клип, установим виновных лиц и накажем, спасибо за наводку.
0
R
07 ФЕВ 23:11 #12
R
Это продажные кремлеботы пиарятся и разжигают. Не ведитесь!;-)
ЯП
...ненависть к этой власти прёт неудержимым потоком. Народ вообще в выражениях не стесняется...
2
Дудь
07 ФЕВ 23:09 #11
Дудь
Звучит как название порно.
3
R
07 ФЕВ 21:41 #10
R
В принципе что вы имеете предъявить этой цитаткой Димону? Может он имеет в виду под большинством не таких богатеев как сам, а то, что большинство уже давно привыкло к росту цен и им пофиг на этот рост, ибо даже и без роста цен многое им было бы не по карману;-)
18
Sergio
07 ФЕВ 19:10 #9
Sergio
К сожалению, Дудь не справился с лживой тvарью Киселёвым из Геббельс ТВ. Дудю это будет хорошим уроком, как нужно разговаривать гос. уRодами типа Киселева.Дудь молодчина! А так, ещё раз убедились, Киселев лживая, подлая мRазь, лизоблюд Путина В.В. и всей преступной власти РФ.
0
R
07 ФЕВ 13:59 #8
R
А какая цела у него была?..

И слушать Воробьева?
Спасибо;-)

Буксую
...У него не было целы кого то что то... пожалуйста смотрите Соловьева.
-4
Секс-коучер
07 ФЕВ 12:15 #7
Секс-коучер
Крыс1
RКисель был просто красавчик. Порвал Дудя как грелку. Юрику пора на пенсию уходить после такого, несмотря ни на какие выслуги и возраста дожития.Крыс1Киселёв держался достойно. Михалков перед Юрием быстро сдалсяТут я согласен. Редакторы его подвели. Таню Мингалимову пора на отдых отправлять.


Вот тут да. Вместо того, чтоб ныть в инсте о том, как сложно готовиться к вью, Мингалимовой лучше было и вправду готовиться к нему
-1
Буксую
07 ФЕВ 12:08 #6
Буксую
R
Кисель был просто красавчик. Порвал Дудя как грелку. Юрику пора на пенсию уходить после такого, несмотря ни на какие выслуги и возраста дожития.Крыс1Киселёв держался достойно. Михалков перед Юрием быстро сдался
. Дудь Журналист, он не опозиционер как Карнавальный. У него не было целы кого то что то. Это просто интервью. И для умеющих домысливать людей это интервью просто верх мастерства. Если вы любите смотреть как разносят кого то в одностороннем порядке, пожалуйста смотрите Соловьева.
-12
СиликоноваяЗина
07 ФЕВ 11:58 #5
СиликоноваяЗина
Ну а зачем брали кредиты? Почему не хотят выбираться из за черты бедности? Почему не увеличивают свои доходы? Правильно ныть то оно куда проще, облизываться на чужие богатства мы умеем. Тупоголывые ноющие идиоты, а не "население"
3
R
07 ФЕВ 10:19 #4
R
Хороший Дудь всегда одинок, а плохому Дудю мешает маленькое хозяйство и Таня?)))
Крыс1
...Редакторы его подвели. Таню Мингалимову пора на отдых отправлять.
3
Крыс1
07 ФЕВ 08:56 #3
Крыс1
R
Кисель был просто красавчик. Порвал Дудя как грелку. Юрику пора на пенсию уходить после такого, несмотря ни на какие выслуги и возраста дожития.Крыс1Киселёв держался достойно. Михалков перед Юрием быстро сдался


Тут я согласен. Редакторы его подвели. Таню Мингалимову пора на отдых отправлять.