Воскресенье, 3 июль 2022, 01:14

В Брянске в 10-м микрорайоне поселилась стая диких уток

1632
В Брянске в 10-м микрорайоне поселилась стая диких уток
Горожане с удовольствием подкармливают птиц

В Брянске сняли на видео нашествие диких уток. Они поселились в водоеме в 10-м микрорайоне. Видео выложили в популярном сообществе «Типичный Брянск».

Несколько десятков птиц совершенно не боятся людей, спокойно плавая в водоеме. Горожане с удовольствием их подкармливают.

Пользователи соцсети порадовались хорошей новости. Местные жители, что в микрорайоне обосновались давно.

- И их все подкармливают! Позитивчик необыкновенный! Они ещё и крякают так, что в нашем доме слышно! - написала одна из местный жительниц.

К слову, большая стая диких уток обитает и на Центральном пляже в Бежице. Некоторые горожане опасаются, что теперь на птиц могут устроить охоту...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Трудяга
09 ФЕВ 08:21 #5
Трудяга
Когда то жил в 10 м.к районе.Это не водоём,это болотные лужи остающиеся после весеннего паводка.Насыпную дорогу ,так называемую ул.Флотскую,построили в качестве дамбы,что бы не затапливало ближайшие дома к пойме.Это просто хорошего разлива пока не было.Вот когда Десногорск с Людиново сбросят воду с водохранилищ тогда и полюбуетесь на озёра вокруг себя и на уточек в них.А ещё комары,сырость постоянная на первых этажах и запахи болота в летнюю жару.
4
РЯГПЗ
08 ФЕВ 23:32 #4
РЯГПЗ
ДляЛохаИзСтародуба
РЯГПЗБТ - назовите водоем в 10 мкм. Вы о чем? Админ и ты из Стародуба?Найдёшь этот водоём на пересечении улицы Бежицкой и проезда Федюнинского


Водоем?
Нашел - Отстойник ливневки.
5
РЯГПЗ
08 ФЕВ 22:38 #3
РЯГПЗ
БТ - назовите водоем в 10 мкм.
Вы о чем?
Админ и ты из Стародуба?
-2
симка
08 ФЕВ 22:33 #2
симка
Мяско я люблю !
0
Никита
08 ФЕВ 22:16 #1
Никита
Не убивайте голубей!
Их оперенье – белоснежно,
Их воркование так нежно
Звучит во мгле земных скорбей,
Где все – иль тускло, иль мятежно.
Не убивайте голубей!
Не обрывайте васильков!
Не будьте алчны и ревнивы;
Свое зерно дадут вам нивы
И хватит места для гробов,
Мы не единым хлебом живы, –
Не обрывайте васильков!
Не отрекайтесь красоты!
Она бессмертна без курений,
К чему ей слава песнопений,
И ваши гимны, и цветы,
Но без нее бессилен гений.
Не отрекайтесь красоты!