Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 15:56

В обновленном брянском Театре кукол прошло первое представление

Общество

752
Вчера артисты отметили новоселье

Мы уже рассказывали, что вчера, 11 февраля, в Брянске новоселье отметил отремонтированный Театр Кукол в Володарском районе. В нём прошло первое представление в рамках праздничного вечера «Всех друзей к себе зовем, приходите в новый дом». В торжественном мероприятии приняли участие замгубернатора Александр Коробко, вице-спикер облдумы Анатолий Бугаев, руководители города и различные чиновники.

Также на праздник приехали народный артист России Иосиф Камышев, экс-художественный руководитель - режиссер Павел Акинин, театралы из Орла, Смоленска, Курска, Тамбова и Белоруссии. На мероприятие пригласили и тех, кто помогал восстановить здание. Перед началом представления собравшихся со знаменательным событием поздравил Александр Коробко и приглашённые гости.

Они пожелали брянским артистам творческих успехов во вновь обретённых стенах. А гости из Курса даже по-доброму позавидовали. Напомним, реконструкция театра завершилась в конце прошлого года.

Торжественное открытие состоялось 28 декабря. В нём приняли участие губернатор Александр Богомаз и полпред Президента в ЦФО Игорь Щёголев.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Выдра-серфингист
12 ФЕВ 15:30 #7
Выдра-серфингист
Выглядит красиво, не типично остальным культурным местам города, особенно освещение.
Теперь будем ремонтировать ТЮЗ, Драмтеатр. пишу и так сильно захотелось на спектакль. А нет афиши на Тудее?
1
Муха-цокотуха
12 ФЕВ 15:23 #6
Муха-цокотуха
Прекрасная новость. Долгожданный ремонт свершился, и теперь наши детишки могут с удовольствием смотреть спектакли в обновленном театре кукол.
2
Виктор
12 ФЕВ 15:02 #5
Виктор
Ну а что же с теми экспертами, которые признали здание театра не ремонтопригодным, с теми, кто раскурочил театр?
Будут ли они отвечать за свои?
-2
Надежда
12 ФЕВ 10:21 #4
Надежда
Прекрасный спектакль! Думаю не раз всей семьей сходим!!!
2
РЯГПЗ
12 ФЕВ 09:38 #3
РЯГПЗ
Верните фото первого ряда.
3
Иногда читатель
12 ФЕВ 09:05 #2
Иногда читатель
Ухты-пухты
А вам не кажется, уважаемые читатели, что изображенные на первом фото зрители для детсадовцев слишком громоздки?Собственно факт очевидный, мероприятие очередной раз проводилось явно не для детей.

+100500
8
Ухты-пухты
12 ФЕВ 08:57 #1
Ухты-пухты
А вам не кажется, уважаемые читатели, что изображенные на первом фото зрители для детсадовцев слишком громоздки?
Собственно факт очевидный, мероприятие очередной раз проводилось явно не для детей.