Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 06:02

Убийца 15-летней школьницы из Клинцов назвал себя невменяемым

Происшествия

3807 Убийца 15-летней школьницы из Клинцов назвал себя невменяемым
Уголовник Александр Шкурный требует психической экспертизы

Напомним, в октябре прошлого года в городе Клинцы Брянской области 38-летний мужчина зверски убил возвращавшуюся домой 15-летнюю школьницу. Злоумышленник совершил нападение, чтобы отобрать телефон Samsung Galaxy J3. Недавно его дело передали в суд, где вчера, 11 февраля, началось его рассмотрение.

В ходе заседания обвиняемый ранее четырежды судимый Александр Шкурный заявил, что не убивал девочку. Об этом сообщает ГТРК «Брянск». Также мужчина считает себя невменяемым. Хотя до сих пор никакого психического расстройства не выказывал.

Несмотря на позицию подсудимого, процесс обещает быть недолгим. Государственный обвинитель считает обстоятельства убийства слишком очевидными. Шкурному грозит пожизненное заключение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Noname
12 ФЕВ 10:54 #6
Noname
Как то всё у них прям идеально гладко складывается , нож нашли в доме, телефон...и он видимо ждал момента , когда за ним придут! неравдоподобно всё! Нашли бывшего преступника, повесили убийство и дело закрыто. Возможно я ошибаюсь....
3
Патологоанатом
12 ФЕВ 10:45 #5
Патологоанатом
Грузчик
А перед экспертизой на кол

Заодно с его идейными вдохновителями с НТВ, ТНТ и прочих убивающих в человеке все человеческое мерзостно-преступных каналов и канальчиков.
3
ПАЛАЧ
12 ФЕВ 10:41 #4
ПАЛАЧ
еще одного будут пожизненно кормить за счет простого народа, урежут пенсии, поднимут налоги, тарифы ЖКХ, но зато будут выглядеть гуманистами в глазах Запада
4
Белоснежка
12 ФЕВ 10:32 #3
Белоснежка
электрический стул!
5
.
12 ФЕВ 10:30 #2
.
Расстрелять
10
Грузчик
12 ФЕВ 08:45 #1
Грузчик
А перед экспертизой на кол