Понедельник, 1 март 2021, 09:34

Губернатор посетовал на отсутствие внятных управленческих решений

3205
Губернатор посетовал на отсутствие внятных управленческих решений
Николай Денин раскритиковал позицию городских властей, постоянно ссылающихся на нехватку средств

Как рассказали в пресс-службе правительства области, 4 мая глава региона Николай Денин провел выездное совещание на территории областного центра, во время которого прошел по территории БГУ, побывал в парке «Соловьи» и на Кургане Бессмертия.

В результате губернатор остался недоволен увиденным во дворах университета. Повсюду валялись пластиковые бутылки, а на тротуарах свален мусор. Затем Николай Денин прошелся по парку «Соловьи», где уже был на прошлой неделе. Губернатор возмутился тем, что мусор с тех пор не был убран.

На Кургане Бессмертия главе региона не понравилось то, что до сих пор не работают фонтаны, которые планировалось открыть уже к 1 мая. 

В итоге Николай Денин резко раскритиковал позицию городских властей, постоянно ссылающихся на нехватку средств.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
местный житель
07 МАЙ 14:35 #44
местный житель
38 местный житель
Тимур! Люди, которые перешли от КПРФ в другие партии никогда не были коммунистами и честными людьми, это приспособленцы и предатели своего народа. А, что касается власти, то её назначение быть слугами народа, а не иметь чего-то от народа. И если любая партия власти будет служить народу, тогда и не будет существенных претензий к этой партии. Коммунисты, выполняющие Устав партии всегда служили народу и отдают свои силы для построение справедливого социалистического общества, в котором на первом месте стоит благосостояние каждого человека, а не деньги и личное обогащение.
Я ЭТО НЕ ПИСАЛ!!! Я ВНЕ П А Р Т И Й! У МЕНЯ ПАРТИЯ ОДНА - ГОСПОДЬ БОГ И СОВЕСТЬ!
2
тимур
07 МАЙ 12:38 #43
тимур
возможно некоторые коммунисты и хорошие. везде есть хорошие люди. но хрущевка, маргарин, колбаса из туалетной бумаги, разрушение храмов, 37 год - это благосотояние народа?! - а те кто икру ели тогда едят и сейчас... всегда так будет. верхушка видела, ела и делала тогда то, что честным коммунистам и не снилось - все относительно. идеология была на 5, а забота о людях... - смешно....
0
38 местный житель
07 МАЙ 12:31 #42
38 местный житель
Тимур! Люди, которые перешли от КПРФ в другие партии никогда не были коммунистами и честными людьми, это приспособленцы и предатели своего народа. А, что касается власти, то её назначение быть слугами народа, а не иметь чего-то от народа. И если любая партия власти будет служить народу, тогда и не будет существенных претензий к этой партии. Коммунисты, выполняющие Устав партии всегда служили народу и отдают свои силы для построение справедливого социалистического общества, в котором на первом месте стоит благосостояние каждого человека, а не деньги и личное обогащение.
0
тимур из брянска
07 МАЙ 11:23 #41
тимур из брянска
не всегда правильно привязываться к партиям и к ЕР в частности. знаете какой процент из ЕР раньше в Компартии были???? - а проверьте. так что любая правящая партия будет иметь оппозицию. везде люди. слетит эта партия - придет другая и 50% людей из этой будут в другой. Власть затягивает и название партии не имеет значение!
6
Радость моя
07 МАЙ 07:34 #40
Радость моя
Я студент БГУ. Третий месяц меня каменда общаги гоняет на уборку территории. Замахала. И все из-за маленького инцидента с девчонками ночью-))))) Так вот таких как я на этой уборке каждый день до...хре...на. Там убирать уже нечего, поэтому все ходят подошвы трут. А вы здесь какуюто дезинфармуху льёте!!
0
местный житель
07 МАЙ 07:14 #39
местный житель
"viktor B" 07.05.2014 10:49
Мил человек! - вы почитайте рейтинг партии власти - ЕР, когда озвучивали рейтинг президента по опросу с 15 по 28 апреля, озвучивал этот рейтинг Володин, так вот - ЕР в Брянской области на это время "поддерживают" более 60%, чтоб победить на предстоящих выборах уже задействован весь административный ресурс и городской и областной администраций и не убирайте со счетов и материальную составляющую - приходят, в основном, на выборы малообеспеченные пенсионеры и граждане - поощрят! - и народонаселение проголосует за них - на моей памяти честные выборы были в период советской власти - никто ни за кого не агитировал! в депутатах ходили, в основном, рабочие и крестьяне
1
viktor B
07 МАЙ 06:49 #38
viktor B
"местный житель" - если знать кто на его место реально хочет и может 14 сентября претендовать такого надо поддержать - ВСЕМ - и тогда не известно в какую сторону все изменится но его не станет. а если по другому - останется. только сильный спихнет сильного. и в данном случае не важно - хороший он или плохой - он другой! а дальше уже разбираться. я нашел почти но видно будет
0
БОЛЬНИЧНЫЙ
07 МАЙ 06:31 #37
БОЛЬНИЧНЫЙ
aleks83
В Администрации Президента некоторые сотрудники , с которыми пришлось общаться, не владеют полной информацией о Брянщине, о чем им и было сказано.Нужно чтобы это ТАМ сказали все неравнодушные жители области, иначе судьба региона будет весьма незавидной!
ПОДСКАЖИТЕ, УТОЧНИТЕ - КАК ПОПАСТЬ К ЭТИМ СОТРУДНИКАМ, ЧТОБ ДОНЕСТИ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О БРЯНЩИНЕ, если все письма и жалобы, без рассмотрения, переплавляются этими сотрудниками сюда в Брянскую область
-1
местный житель
06 МАЙ 20:14 #36
местный житель
"viktor B" - знаете КАК сменить? - предлагайте - мы ЗА!
1
viktor B
06 МАЙ 19:42 #35
viktor B
а сменить губернатора не пора?
0
местный житель
06 МАЙ 19:36 #34
местный житель
Кремль, садовое кольцо, рублевка - это государство в государстве - это отдельно от государства Россия - вот поэтому даже простые чинуши в администрации прези-дента не владеют информацией о ситуациях в регионах - им это не нужно - их работа состоит в одном - пришла жалоба и быстренько, без рассмотрения, переправить ее туда. откуда она пришла. ЭТО ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА ВСЕЙ НАШЕЙ ВЛАСТИ! Все протестные действия (пикеты,митинги ) жителей региона фиксируются ФСБ и сообщается в "центр" и это самый главный аргумент для досрочной отставки губернатора, письма, жалобы во внимание не берутся, ТОЛЬКО МАССОВЫЕ ПРОТЕСТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Знаете как в Москве говорят: "мы знаем, что в области плохо, нарушается закон, но у вас мало массовых протестных действий, люди молчат" - наверное нужно как на Украине, тогда только услышат нас в Москве! У нашего президента есть "хорошая" черта - своих не сдает, мы - простые жители для них не СВОИ. И всему этому подтверждение - радушная встреча с зам. руководителя администрации президента Володиным - как будто не было информационной подготовки населения области к предстоящей отставке губерна-тора, вещание в СМИ на всех государственных каналах, что отставка практически подписана, остались считанные дни, рейтинг губернатора в группе "на вылет", и ВСЕ! - все изменилось за два месяца,все стало хорошо. В очередной раз жителей кинули - цинично кинули и дали реванш на продолжение всей "деятельности" действующей команды губернатора Брянской области!
2
aleks83
06 МАЙ 19:07 #33
aleks83
В Администрациии Президента некоторые сотрудники , с которыми пришлось общаться, не владеют полной информацией о Брянщине, о чем им и было сказано.Нужно чтобы это ТАМ сказали все неравнодушные жители области, иначе судьба региона будет весьма незавидной!
2
Visa
06 МАЙ 18:30 #32
Visa
И в облдуме он был не на освобожден ной должности. Так что пенсия ему нужна муниципальная и сделает себе инвалидность как и Смирнов.
3
Visa
06 МАЙ 18:28 #31
Visa
Кистенев уже пенсионер! На пенсию ушел из облимущества Брянской области. И в Думе области уже был. Ждать ему ничего не надо ,уже давно дождался[/quote]
Да , но муниципальная то пенсия послаще. Не разбираетесь ВЫ. А что он из любви к нам сирым занимается всей этой ерундой. Нет батенька, за муниципальную пенсию.. Как и Ковалев Ну тот молодец вообще ничего не делает, просто ничего.
2
Visa
06 МАЙ 18:26 #30
Visa
Zarya
Dog
Кистенев не руководитель. Он подставные лицо. Ждет пенсии. Но только такие и нужны. Смелых и разумных там не любят.
Кистенев уже пенсионер! На пенсию ушел из облимущества Брянской области. И в Думе области уже был. Ждать ему ничего не надо ,уже давно дождался
Да , но муниципальная то пенсия послаще. Не разбираетесь ВЫ. А что он из любви к нам сирым занимается всей этой ерундой. Нет батенька, за муниципальную пенсию.. Как и Ковалев Ну тот молодец вообще ничего не делает, просто ничего.