Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 02:09

Брянский депутат Валуев не видит Ксению Собчак губернатором Санкт-Петербурга

Общество

847 Брянский депутат Валуев не видит Ксению Собчак губернатором Санкт-Петербурга
Она хороша в шоу-бизнесе, но не в управлении городом

Депутат Государственной Думы Российской Федерации от Брянской области Николай Валуев в рамках онлайн-рубрики на одном из сайтов ответил на вопрос, сможет ли телеведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак победить временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, если решит побороться за этот пост.

«Ноль. Люди в Петербурге многое знают и помнят. Ксения в шоу-бизнесе хороша, но не в управлении городом», - ответил он. Напомним, что на днях депутат принял участие в съёмках очередного выпуска программы «Пока все дома».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Кусков Борис
13 ФЕВ 12:55 #14
Кусков Борис
Возможно он хорош в боксе и на охоте , но депутат из него как и губер из Собчак
4
Игорян
13 ФЕВ 04:48 #13
Игорян
Игра была ровна - играли два *овна.
4
Евгений Вольнов
12 ФЕВ 17:21 #12
Евгений Вольнов
у депутата "парламента" получилось, почему другая шоу звезда не сможет ?
9
VoFFka
12 ФЕВ 16:24 #11
VoFFka
"Валуев не видит Ксению Собчак"
Ничего удивительного, от ударов по кумполу зрение садится..
5
Знающий (original)
12 ФЕВ 16:15 #10
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Ксения в шоу-бизнесе хороша, но не в управлении городом», - ответил он.
ну по такой логике и автор данного опуса не в думе должен числиться, а в телешоу днями сниматься? так что ли?
ЗЫ: не сторонник Собчак.даже близко
11
Прораб на галерах
12 ФЕВ 14:18 #9
Прораб на галерах
Ну если этим городом управляла "Валька-стакан", то думаю, что после нее им может управлять вообще кто угодно. Да и вообще, я бы не сказал что Петр первый был человеком высоких моральных нравов, особым умом и гуманностью он тоже не отличался. Пьянь, безумие, жестокость, казнокрадство... Все как и у всех других правителей Империи. А на счет победы на выборах, так в Преморье было "красноречиво" продемонстрировано, что это выиграть невозможно. Как бы быдло не упиралось, переиграть хунту не получится. Все равно навязали своего "смотрящего". И никаких агентов госдепа система не пропустит. Полная лояльность, и следование заветом Вождя. Или ты отфильтрован, опозорен и выброшен и выброшен на обочину. И хорошо что останешься на свободе. Ксюша же "наша", на этой самой политической обочине прекрасно себя чувствует. Тариф у нее конечно высокий, зато ее можно заткнуть дыры где нужно и когда нужно. Да и к тому же, с ней всегда весело.
11
Артур
12 ФЕВ 14:08 #8
Артур
А ты-то где "хорош", чудо? В боксе ты был нулем - бил только откровенных мешков, а от настоящих бойцов бегал как заяц. Про твое депутатство лучше вообще тебе молчать - тут ты не ноль даже, а отрицательная величина.
16
Стас
12 ФЕВ 14:05 #7
Стас
Так же как и ты Коля! Иди ты лучше в телевизор, толку от тебя в депутатах 0!
7
Прораб на галерах
12 ФЕВ 14:01 #6
Прораб на галерах
Чего блокируете меня снова? Не дали вчера отправить текст про вечеринку сенатора.
18
Это вам не вот
12 ФЕВ 13:49 #5
Это вам не вот
вашу машу. один не до депутат рассуждает о другой такой же.
а еще говорят что на Украине не Рада, а Цирк. а у нас что? Голубой огонек вечный?
5
Бестия
12 ФЕВ 13:26 #4
Бестия
Превратим Питер в дом-2!
11
РЯГПЗ
12 ФЕВ 13:25 #3
РЯГПЗ
Вава
Он работать вообще пробовал?


В спокойных ночах. Молчит.
14
Обыватель
12 ФЕВ 13:23 #2
Обыватель
Ноль. Люди в Петербурге многое знают и помнят. Ксения в шоу-бизнесе хороша, но не в управлении городом», - ответил он.)))

В этом ответе он подразумевал себя. Шоу-бизнес это все его
20
Вава
12 ФЕВ 13:15 #1
Вава
Он работать вообще пробовал?