Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 15:55

Брянцы помогли собрать женщине-инвалиду деньги на аккумуляторы для коляски

Общество

416
Татьяна Данилова благодарит неравнодушных земляков

Напомним, ранее мы сообщали, что в беду попала жительница Брянска - инвалид 1 группы 57-летняя Татьяна Николаевна Данилова. В ее инвалидной коляске вышли из строя аккумуляторы. И женщина оказалась запертой в четырех стенах в квартире, которой необходим ремонт.

Стоил комплект аккумуляторов 37 440 рублей. Собрать такую сумму инвалиду было не под силу. Татьяна обратилась за помощью к неравнодушным брянцам. И горожане откликнулись. Сегодня, 12 февраля, она сообщила, что купила новые аккумуляторы.

- Хочу поблагодарить всех, кто помог собрать деньги на аккумулятор. Купила я другие, потому что сумму такую собрать не получилось, но я очень рада, что смогла купить хотя бы эти! Спасибо всем, кто принял участие и вложил частичку своей души, - сказала Татьяна. Аккумуляторы уже у нее, теперь она ждет весны, чтобы выехать на улицу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Король и Шут
12 ФЕВ 16:07 #3
Король и Шут
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEСтоил комплект аккумуляторов 37 440 рублей. Собрать такую сумму инвалиду было не под силу.Чинуши и тут возможность хайпануть упустили!Деньги для них очень малые, а так бы ещё и человечность люд просто б им приписал, похвалил бы.хотя.......АЙ блин. о чём это я)))
Ща ЛДПР подтянется с Пай киным, конфеты подарят.
3
Знающий (original)
12 ФЕВ 16:02 #2
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Стоил комплект аккумуляторов 37 440 рублей. Собрать такую сумму инвалиду было не под силу.
Чинуши и тут возможность хайпануть упустили!Деньги для них очень малые, а так бы ещё и человечность люд просто б им приписал, похвалил бы.хотя.......АЙ блин. о чём это я)))
5
Ъ
12 ФЕВ 14:51 #1
Ъ
В дворец единоборств за 1,2 млрд поедет.