Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 06:37

Суземский коммунальщик извинился за хамское поведение

Общество

3370 Суземский коммунальщик извинился за хамское поведение
Несмотря на это, Сергея Цуканова обещают уволить

Руководитель частной управляющей компании Сергей Цуканов, прославившийся после хамского заявления в адрес жительницы поселка Суземка по поводу расчистки дороги, принес ей свои извинения.

Директор фирмы объяснил свое поведение неравным перенапряжением из-за борьбы с последствиями непогоды. Извинения он записал на видео.

- Повел себя неправильно, потому что был снегопад, ночью оттепель. Были лужи. Жительница очень возмущалась из-за луж. Но мы в течение двух часов все устранили. Я приношу свои извинения за некорректно выраженные слова.

Напомним, глава администрации Суземского района, ознакомившись с ситуацией, высказался, что подобным руководителям даже частных компаний не следует работать в коммунальной сфере. Ранее чиновник также пообещал, что нахамивший женщине коммунальщик будет уволен. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ПАЛАЧ
13 ФЕВ 13:49 #31
ПАЛАЧ
Директор, а за спиной колонка не чищенная ни разу с начала зимы
3
Пахом
12 ФЕВ 18:50 #30
Пахом
Эх как его прошибло!!! Это же с работы, с мягкого кресла пнули!!! При всём честном народе! За смелость - вон как женщине пригрозил! Сказал бы он это мне - под джипом своим прятался бы! А сейчас, рыло свиное по фамилии Цуканов, бегом в магазин и прикупи газовые ключи - пойдёшь царём работать! Царь воды, говна и пара! В простонародии называется - САНТЕХНИК!!! Бу-га-га-га-га!!!!
10
Masch
12 ФЕВ 18:42 #29
Masch
Вот они - закрома Родины! Сразу видно - много в
них войдет.
2
Игорь
12 ФЕВ 18:29 #28
Игорь
Теперь явно в зеркало глянул и сравнил, что больше похоже на рыло.
6
вита
12 ФЕВ 18:23 #27
вита
Ну так пойди и лично извинись! Заработался он! Получает небось побольше простого рабочего, а спроса никакого не хочет! Вон какую ряху наел! Обнаглели чинуши вкрай!
11
Гранит
12 ФЕВ 16:42 #26
Гранит
Мордоворот купил себе внедорожник на деньги , которые ему добросовестно выплачивали за его "работу". Плохо работал, уморился - прекрати получать зарплату, или еще на один внедорожник на халяву купить хочешь? Тебя насильно с людьми никто на работу не тащил, отдыхай! Рабочие за копейки и за час расчистили дорогу!
3
Владимирр
12 ФЕВ 16:18 #25
Владимирр
люди как вы любите по злопыхать поставьте себя на его место и подумайте а как бы вы повели себя


Да всё элементарно: спасибо за сигнал, всё уберём в самое ближайшее время!
На вопрос "вы куда?" можно ответить: за ремонтной бригадой. Сейчас приедут и всё уберут.
15
.
12 ФЕВ 16:05 #24
.
Написал жалобу в УМВД по Брянской области, что бы изучили предыдущее видео и оценили на момент наезда на женщину и оставление дорожно-транспортного происшествия. Ответ выложу на иудее.
13
Амстердам дам
12 ФЕВ 16:01 #23
Амстердам дам
Сирота из 12 стульев...
-6
Васятка
12 ФЕВ 15:45 #22
Васятка
Суземка
такому быдлу нельзя возглавлять управляющую компанию. Люди имеют одинаковое право на комфорт - в городе, или деревне, не важно. Если этот выблюдок почувствовал себя барином в своей вотчине, считая жителей - крепостными и холопами, то гнать его нужно гавеной метлой с этой должности. Управленец в первую очередь должен быть опорой местных жителей, работать в их интересах, ведь за счет их платежей он получает свою зарплату, за счет их платежей он купил себе опель антару, за счет их платежей он отстроил себе особнячок. Уволить однозначно ! Пусть заводит себе аккаунт в инстаграме и там извиняется...одна дура уже так и сделала

А ты от него чем отличаешься, фрукт?:))
16
12 ФЕВ 15:38 #21
С такими нервишками с людьми работать не стоит. Даже представить не могу, как этот местный князек с работниками этой частной управляющей компании "общается"...
-27
Блоха
12 ФЕВ 15:31 #20
Блоха
для начала эта барыня должна была извинится,ее поведение как бы вообще не адекватно!
-26
1
12 ФЕВ 14:27 #19
1
Знаю человека. И сказать может и работал, иногда даже сам на грейдере зимой снег убирал. А кураторы его в районе не сказать и работать так себе. и держутся. Потому, что принцип держи язык подальше и все будет в шоколаде. Чего сорвались на человека.
19
12 ФЕВ 14:15 #18
Вчера в провокации обвинял,а сегодня извиняется!
18
890
12 ФЕВ 14:11 #17
890
ЗА 2 ЧАСА УСТРАНИЛИ.а ОСКОРБЛЕНИЙ НЕ ИЗБЕЖАЛ?рАБОТАТЬ НАДО.пРОСТО-РАБОТАТЬ!!!!