Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 08:54

В Брянске осудили отморозков, застреливших 79-летнего мужчину из-за машины

Происшествия

1032 В Брянске осудили отморозков, застреливших 79-летнего мужчину из-за машины
Страшное преступление было совершено летом 2017 года

Брянский областной суд вынес приговор трём жителям региона в возрасте 21, 23 и 25 лет по уголовному делу о разбойном нападении и убийстве с последующим хищением автомобиля потерпевшего, а также краже, грабеже и незаконном хранении наркотических средств. Информацию об этом 12 февраля распространила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

На след преступников стражи порядка вышли после убийства 79-летнего мужчины, тело которого с огнестрельным ранением головы обнаружили 26 июля 2017 года рядом с автодорогой на выезде из посёлка Синявка Новозыбковского района.

Молодые люди пошли на страшное преступление, чтобы завладеть автомобилем пенсионера. Перед этим они откликнулись на объявление о продаже дачи и договорились с мужчиной о встрече.

Когда брянец заподозрил неладное, его застрелили из винтовки Мосина образца 1938 года. Тело водителя подельники оттащили и бросили рядом с обочиной дороги.

Как оказалось, автомобиль потерпевшего потребовался бандитам для другого преступления, которое полицейские смогли предотвратить. Также удалось доказать причастность задержанных к ранее совершённым краже, грабежу, покушению на угон автомобиля, незаконному обороту оружия, сбыту похищенного имущества и хранению наркотиков.

Суд приговорил двух участников банды к 21 году лишения свободы, третьего - к 14 годам 9 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
мать Ивана Ветрова
12 ФЕВ 20:49 #3
мать Ивана Ветрова
Жесть. И носит же земля таких отморозков.
0
Жулик
12 ФЕВ 20:41 #2
Жулик
На КОЛ!!!
5
.
12 ФЕВ 18:59 #1
.
Жизнь у человека отняли не за что и им по 15, 20 лет дали. Самый гуманный суд в мире. Расстрелять их нужно.