Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 08:54

В Брянске начался суд над вице-спикером облдумы Гапеенко

Общество

2855 В Брянске начался суд над вице-спикером облдумы Гапеенко
На заседании выступили свидетели по этому громкому уголовному делу

Сегодня, 12 февраля, в Советском районном суде Брянска началось заседание по громкому уголовному делу в отношении вице-спикера областной Думы Юрия Гапеенко. Суд заслушал свидетелей со стороны обвинения.

Первыми слово держали главный природоохранный прокурор области Максим Зубко и директор регионального департамента природных ресурсов Сергей Мотылев. Именно они участвовали в заседании круглого стола в Брянской облдуме 5 июля, после которого Юрий Гапеенко был задержан в своем кабинете... 

Судебное разбирательство, по всей видимости, затянется надолго. Напомним, что зампредседателя думы обвиняют в получении взятки. По версии следствия, с мая прошлого года Гапеенко каждый месяц получал незаконное денежное вознаграждение за покровительство двум фирмам, работающим в сфере обращения твёрдых коммунальных отходов.

7 мая фигуранту передали 60 тысяч рублей, 7 июня - 80 тысяч рублей, а 5 июля - 100 тысяч рублей. Последнюю взятку он получил под контролем сотрудников регионального управления ФСБ, затем Гапеенко задержали.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
Брянск 32
13 ФЕВ 09:12 #12
Брянск 32
Ничего,его после приговора Макаров на работу возьмет,как Филипкова. МАКАРОВ кадрами не разбрасывается!
12
ПАЛАЧ
13 ФЕВ 08:55 #11
ПАЛАЧ
оправа от очков
жалко его конечно,понятно же что подстава полная

НЕ БЕРИ
-12
оправа от очков
13 ФЕВ 08:48 #10
оправа от очков
жалко его конечно,понятно же что подстава полная
3
Степаныч ©
13 ФЕВ 08:43 #9
Степаныч ©
асмодей
Рос аппетит у полковника... Жаба давила...

Наверное, полковник мечтал сравняться с генералом, хотя бы по уровню доходов...
18
Единорос
13 ФЕВ 08:36 #8
Единорос
А Попков хитрый, так просто не попадается
10
Игорян
13 ФЕВ 05:19 #7
Игорян
Типичный единорос.
13
блох
13 ФЕВ 04:54 #6
блох
Больше двух лет, никак ему не дадут .

а за курицу потому что дети голодные трешник
7
13 ФЕВ 04:48 #5
Больше двух лет, никак ему не дадут .
6
ПАЛАЧ
13 ФЕВ 00:06 #4
ПАЛАЧ
поспешил брать взятки, сейчас бы количество нулей увеличилось
27
H
12 ФЕВ 23:23 #3
H
было хоть 2 компании "в сфере отходов" - но не те! А теперь одна Чистая планета и всё. Где конкуренция??? Какую захотят - такую цену и заломят!!!
18
Кулик
12 ФЕВ 23:23 #2
Кулик
А взятка была оказывается от нашего драгоценного регионального оператора. мда
9
асмодей
12 ФЕВ 23:20 #1
асмодей
Рос аппетит у полковника... Жаба давила...