Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 23:13

Брянский депутат подарил новую форму хоккеистам из Новозыбкова

Общество

23840 Брянский депутат подарил новую форму хоккеистам из Новозыбкова
Пятнадцать комплектов передали младшей группе ДЮСШ №1

Недавно в городе Новозыбков депутат Брянской областной думы Дмитрий Пешехонов подарил ученикам младшей группы хоккейного отделения детско-юношеской спортивной школы №1 пятнадцать комплектов новой формы.

Об этом сообщает местная газета «Маяк». Также народный избранник побывал на тренировке ребят и пообщался с ними. Он выразил надежду, что новая форма принесёт новые победы.

В ответ юные хоккеисты и тренер поблагодарили депутата. Уже в ближайшее время они планируют обкатать подаренную форму.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иван Пакля
21 МАРТ 02:51 #10
Иван Пакля
c размерами не заморачивался
11
Колян14
13 ФЕВ 10:57 #9
Колян14
Хохма,майки купил и пиарится.Позор,где коньки,шлемы, краги,клюшки и.т.д.
0
Василиса-краса
13 ФЕВ 09:39 #8
Василиса-краса
точка
вот если бы каждый депутат, хотябы раз в год делал бы какой нибудь вклад в общество как этот и отношение к ним было бы другое, не всеже им в одно лицо хапать и для народа сделайте хоть что то приятное
ак и делается просто это не выносится за пределы,я знаю многие школа помогаю.просто когда не сталкиваешься кажется что ничего и не происходит,ан нет!депутаты в самом деле отзываются и помогают!
13
 Александр II
13 ФЕВ 09:32 #7
Александр II
Майки это не форма, а дешёвый пиар.
6
точка
13 ФЕВ 09:26 #6
точка
вот если бы каждый депутат, хотябы раз в год делал бы какой нибудь вклад в общество как этот и отношение к ним было бы другое, не всеже им в одно лицо хапать и для народа сделайте хоть что то приятное
2
Карачев
13 ФЕВ 09:22 #5
Карачев
у нас тоже депутат форму подарил и всячески поддерживает и лигу дворого футбола и хоккей.обеспечивает их инвентарем,призами и всем необходимым!
-6
13 ФЕВ 09:18 #4
читай горе - Каламеец, какие бывают депутаты и пример бери...
-3
13 ФЕВ 09:16 #3
Кравчик, дай бог тебе здоровья!!!!
-7
Семен
13 ФЕВ 08:18 #2
Семен
Не перевелись ещё НАРОДНЫЕ избранники на земле Брянской!
9
ПАЛАЧ
13 ФЕВ 07:43 #1
ПАЛАЧ
а Валуев даже по крючку не подарил