Пятница, 26 февраль 2021, 21:12

Николай Денин потребовал поднять зарплату комаричским учителям

2187
Николай Денин потребовал поднять зарплату комаричским учителям
В минувшую субботу глава региона посетил с рабочим визитом Комаричский район

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, в минувшую субботу глава региона Николай Денин посетил Комаричский район, где осмотрел детское отделение центральной районной больницы. После того, как в ходе предыдущего визита в Комаричи губернатор поручил профильному департаменту произвести капитальный ремонт, были выделены средства и проведён капремонт. Также была приобретена медицинская и офисная мебель.

После посещения комаричской ЦРБ, Николай Денин провёл совещание, на котором шла речь о деятельности ООО «Сахар» и ООО «Агропродукт». Эти предприятия занимаются выращиванием и переработкой сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца. После прихода на сахарный завод в Лопандино нового собственника произошли положительные перемены.

Было модернизировано перерабатывающее оборудование и значительно укреплена материально-техническая база. Кроме того разработана программа увеличения производительности завода по переработке сахарной свеклы до двух тысяч тонн в сутки. 

Также губернатор посетил Комаричскую СОШ №1, обратив особое на необходимость повышения среднего уровня заработной платы учителей, роста зарплаты обслуживающего персонала школы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
KernelPanic
06 МАЙ 12:26 #7
KernelPanic
У губернатора прямо-таки паранормальная активность последнее время в области "прозрений". То внезапно Набережная с Соловьями в ужасном состоянии, то "отсутствие внятных управленческих решений", то зарплату учителям поднять. Не губернатор, а золото.
2
Читатель
06 МАЙ 12:09 #6
Читатель
Повышение зарплаты - дело хорошее, только "кто оплачивать будет банкет"? Ежели денег не заложено в бюджете?
1
зимний
06 МАЙ 11:36 #5
зимний
Обычные временщики. Не совести, не чести, ни Родины, не флага!!!
4
Свет
06 МАЙ 10:22 #4
Свет
Прежде чем обещать поднять, нужно перестать отнимать. Как можно смотреть в глаза сельским учителям после того, как отобрал льготы по освещению и отоплению, нарушил все законы и Конституцию.
10
Сергей Брянский
06 МАЙ 05:27 #3
Сергей Брянский
Президент уже требовал поднять учителям зарплату. Прошёл год, теперь эти требования слышны из уст губернатора. Кому они выдвигают эти требования? Себе? Это уже становится даже не смешно, кто следующий :lol:
9
Чувырлик
05 МАЙ 20:39 #2
Чувырлик
Глядя на этих ДЕБИЛОВ сидящих за партами.... и разгуливающих по руинам завода...хочется взять кусок трубы и ушатать их наглухо!!!!
5
Путник
05 МАЙ 19:36 #1
Путник
Ждали "верховного" указания и челядь побежала исполнять предписание...