Понедельник, 1 март 2021, 09:22

В Брянске прошел DREAMFLASH-2014

2561
В Брянске прошел DREAMFLASH-2014
Зрелищное шоу, в котором приняли участие около 500 человек, состоялось 4 мая 

Красочное мероприятие под названием DREAMFLASH-2014 на бульваре Гагарина стартовало в два часа дня. Пришедших развлекали мультяшные герои в меховых костюмах, ростовые куклы, красавец во фраке на ходулях и его длинноногая спутница.

А на импровизированной сцене рядом  памятником Гагарина уже резвились паркуристы, демонстрируя свою ловкость и прыгучесть. В головокружительных трюках в качестве реквизита могли поучаствовать и гости праздника. Те,что посмелее.

В основном это оказались девушки. Они закрывали от страха глаза,когда над их головами проносился паркурист, но мужественно ждали окончания трюка. В финале выступления парень смог "пролететь" над головами шести человек!

Не менее зрелищным оказалось и фаер-шоу. Укротители огня порадовали пришедших огненным каскадом и яркими номерами.

Очаровала пришедших и команда крыс. Они пользовались популярностью среди желающих сфотографироваться с ними. Как выяснилось, крысиная команда на брянский  DREAMFLASH приехала из Москвы.  

-- Нам очень понравилось. шоу получилось ярким и приняли нас в Брянске хорошо, так что в следующем году обязательно приедем опять, -- пообещали ребята в костюмах гигантских грызунов. --  Таких ярких ощуений мы даже в столице не получали! 

 Не уступали им в популярности и косплееры в оригинальных костюмах. Пока красавицам и чудовищам в красочныхкостюмах выстраивалась очередь на фотосессию, ведущие из праздничного агентства "Праздник и компания" развлекали народ забавными конкурсами.

 

А завершилось все массовым запуском мыльных пузырей.  Сотни радужных шаров взмывали вверх, унося мечты горожан.

Организаторы  DREAMFLASH-2014 -- Павел Абрамченков, Глеб Ромашевский, Яна Ковалева, Владислав Комаров и Антон Чачков мероприятием остались довольны.

-- Это уже четвертый  DREAMFLASH, который я провожу в Брянске, с каждым разом он становится все красочнее и ярче, -- поделился своими впечатлениями Павел Абрамченков.  -- Хотел бы поблагодарит все творческие коллекивы. принимавшие участие в выступлении и ведущих из праздничного агетства. А брянцам хочу пожелать не бояться плохой погоды и приходить на подобные мероприятия за хорошим настроением и положительными эмоциями!

В следующем году яркое зрелище обещает быть еще более красочным. Подготовка к нему уже началась.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
дарина
06 МАЙ 08:40 #7
дарина
ак-47
"Организаторы DREAMFLASH-2014 -- Павел Абрамченков, Глеб Ромашевский, Яна Ковалева, Владислав Комаров и Антон Чачков мероприятием остались довольны."- ну главное что организаторы довольны :lol:
Ну так и гостям праздника увиденное понравилось) Особенно детям. Спасибо, ребята, за праздник!
2
ак-47
06 МАЙ 08:34 #6
ак-47
"Организаторы DREAMFLASH-2014 -- Павел Абрамченков, Глеб Ромашевский, Яна Ковалева, Владислав Комаров и Антон Чачков мероприятием остались довольны."- ну главное что организаторы довольны :lol:
3
Люся
06 МАЙ 06:37 #5
Люся
Как же бесят эти названия - DREAMFLASH и иже с ними... Организаторы, наверное, считают, что это неимоверно круто. Учите русские слова, придурки
1
Мартын
06 МАЙ 04:07 #4
Мартын
ну, главное что бы там наркотиками не торговали... (фотами навеяло)
1
Зелёная Миля
05 МАЙ 21:49 #3
Зелёная Миля
Как здорово. Какие молодцы, кто такие штуки затевает для города. А кто знает, кто спонсор?
5
Анонимус
05 МАЙ 19:35 #2
Анонимус
Люди приходили и уходили. В общем так и выходит если не больше за всё время мероприятия
2
Бу
05 МАЙ 18:37 #1
Бу
Откуда пицот? Каждую пухлую телку, коих у нас немало, считали за две, а то и три?